Фильтры

Новое меню в ресторане «Граци»

Redaktor, 25 июня 2014
Не так давно приступивший к обязанностям главного шеф-повара отеля «Марриотт Тверская» Алексей Лалаян представил гостям новое меню в ресторане «Граци» и лобби-баре отеля.

«Увеличилось количество популярных у наших гостей блюд русской кухни, - говорит шеф. – Мы добавили новые виды итальянской пасты, сэндвичей, в основном разделе появилось мое коронное блюдо – оленина».

В разделе «Салаты и закуски» стоит обратить внимание на салат из фенхеля с сегментами грейпфрута и авокадо с дижонской горчицей и оливковым маслом (450 руб.), хрустящие креветки с базиликом (750 руб.), спринг-роллы с копченым лососем и авокадо с соусом свит чили (750 руб.), а также обновленный тар-тар из копченого лосося с огурцом (650 руб.). Раздел «Супы» начинает русская уха с лососем, масляной рыбой и креветками (500 руб.). Из новых видов пасты шеф советует папарделли с белыми грибами с соусом деми глясс (650 руб.) или фузилли с томатным соусом и сыром фета (750 руб.). Для любителей сэндвичей в меню добавились «Блючиз Бургер» с котлетой из бразильской говядины, беконом, сыром блючиз, салатом айсберг, помидорами, корнишонами и красным луком (850 руб.), а также «Русский Бургер» с котлетой из свинины, беконом, сыром чеддар, салатом, помидорами, корнишонами и луком, который подается в ржаной булочке (800 руб.). 

Среди новых горячих блюд следует особо отметить филе дорады со спаржей на пару (1100 руб.), куриную грудку, фаршированную лесными грибами, с гарниром из дикого и белого риса (750 руб.), и, конечно, корейку оленя со сливами и соусом из лесных ягод (1500 руб.). На гарнир теперь можно выбрать традиционное русское блюдо – гречку с луком и грибами (250 руб.).

В разделе «Десерты» появились новинки, которые, по мнению шефа, скоро станут «хитами» меню: мусс Бейлиз с малиной и мятой (400 руб.), клубника с соусом «сабайон» (550 руб.), а также финиковый пудинг с ванильным мороженым и карамельным соусом (400 руб.). 

Лобби-бар отеля – это отличное место как для дружеского аперитива, так и для деловых переговоров. В обновленное меню шеф добавил больше интересных закусок и небольших сэндвичей, например, жареный сыр камамбер с соусом из лесных ягод (450 руб.), роллы в тортилье – с лососем и крем-сыром (550 руб.) или с запеченным перцем, кедровыми орехами и рукколой (350 руб.). 

С начала лета в лобби баре подаются новые алкогольные коктейли: сангрия белая или красная (по 500 руб.), Май Тай, Текила Санрайз и Яблочное Искушение (все – по 600 руб.), а также безалкогольный Мохито и Бананово-ананасовый и другие молочные коктейли (по 400 руб.). Всегда в наличии свежевыжатые соки из фруктов и овощей (от 450 до 600 руб.).  

1/10

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Gratzi / Граци

Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 34
Парковки нет
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...