Новое меню в ресторане «Купец»
Redaktor, 13 февраля 2014
В новом меню ресторана «Купец» представлены как золотые блюда русской кухни: красная икра, сельдь с картофелем, домашний студень, блины, щи, так и яркие представители украинской кухни — сало, буженина и борщ с гренками.
Новое меню в ресторане «Купец» призвано порадовать гостей с любыми вкусами и предпочтениями.
Цитаты из нового меню:
- Икра красная на льду — 520 рублей
- Язык телячий с салатом по-деревенски — 340 рублей
- Украинская закуска: буженина домашняя и сало деревенское — 290 рублей
- Роллады из баклажанов с начинкой из грецкого ореха — 260 рублей
- Студень домашний из говядины с горчицей и соленым огурцом — 280 рублей
- Медальоны из щучки под маринадом — 290 рублей
- Сельдь а-ля натюрель с горячим картофелем — 230 рублей
- Грибы лесные маринованные с маслом и укропом — 190 рублей
- Огурцы и помидоры, соленые с квашеной капустой, черемшою и чесноком — 280 рублей
- Цезарь с курицей — 380 рублей
- Цезарь с креветками — 450 рублей
- Болгарский салат с семгой, рекомендованный Александром Первым, — 430 рублей
- Охотничий салат «Гнездо глухаря» — 320 рублей
- Салат с ростбифом по-аглицки — 420 рублей
- Теплый салат с говяжьей вырезкою и голубым сыром — 440 рублей
- Винегрет с опятами под постным маслом — 240 рублей
- Блины с икрой — 420 рублей
- Блины с семгой — 320 рублей
- Блины Жерминаль с карамельно-ванильным соусом и мороженым — 240 рублей
- Свиные ребра с картофельными чипсами — 470 рублей
- Борщ с гренками из ржаного хлеба с салом — 290 рублей
- Щи суточные — 290 рублей
- Купеческая уха — 260 рублей
- Солянка сборная мясная — 280 рублей
- Филе судака — 560 рублей
- Утиная грудка с брусникой — 920 рублей
- Цыпленок тапака — 490 рублей
- Цесарка с овощами — 490 рублей
- Котлета «Пожарская» — 520 рублей
- Бефстроганов из телятины — 590 рублей
3 812
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Купец
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.