Новое меню в ресторане «Водевиль»
Redaktor, 23 сентября 2013
Шеф-повар ресторана «Водевиль» Дмитрий Нечитайлов разработал новое меню и предлагает гостям как известную и популярную качественную классику: пасты, ризотто, блюда на гриле, так и новые супы, горячее и десерты.
Цитаты из меню:
- Теплый салат с куриной печенью и каштанами — 380 рублей
- Маринованная спинка тунца с салатом из авокадо и свежего огурца — 420 рублей
- Салат с ростбифом и соусом барбекю — 370 рублей
- Филе сельди на карпаччо из свеклы с картофелем «Пушкин» — 280 рублей
- Севиче из рыбы и морепродуктов с маринованными артишоками — 380 рублей
- Креветки в миндале с кисло-сладким соусом чили — 460 рублей
- Картофельный пай с крабами и белыми грибами в соусе бренди — 750 рублей
- Крем-суп с белыми грибами — 280 рублей
- Консоме с куриными кнедликами — 250 рублей
- Том Ям — 360 рублей
- Суп из перловки с телятиной и белыми грибами — 380 рублей
- Шпинатные тальятелле с копченым лососем и брокколи — 380 рублей
- Ризотто с белыми грибами — 450 рублей
- Утиное филе с соусом из черной смородины — 680 рублей
- Котлеты из телятины с тыквенными оладьями — 380 рублей
- Язычки ягнят в имбирном соусе с картофельным пюре и васаби — 420 рублей
- Мидии по-бельгийски с картофелем фри — 420 рублей
- Стейк из вырезки с соусом порто — 640 рублей
- Блинный торт с маскарпоне и голубикой — 320 рублей
3 844
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Клуб-ресторан 19 (ex. Водевиль) закрыт
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.