Новое меню в суши-баре «Эдоко»
Новое сезонное меню в сети суши-баров «Эдоко» получилось легким, свежим и ароматным. Встречать весну бренд-шеф Евгений Пак предлагает преимущественно с блюдами из рыбы и морепродуктов. Так, например, обязательными к дегустации признаны маринованный лосось, который подается с манго (460 руб.) и жареный палтус с овощами (560 руб.). С треской здесь готовят мисо суп (420 руб.). С креветками, мини-кукурузой, вешенками и шиитаке подают кисло-острый суп (340 руб.), а лапша Пад Тай удостаивается креветок, ароматных трав и молодого зеленого горошка (480 руб.). Из весенних десертов можно отведать шоколадное суфле с фруктовым соусом (350 руб.) и легкий крем из манго с хрустящим печеньем и экзотическими фруктами (350 руб.).
Жареный палтус с овощами
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.