Новое сезонное меню в реcторане КОЛЛЕКЦИЯ food & chillout
Redaktor, 17 марта 2015
В меню ресторана КОЛЛЕКЦИЯ food & chillout появилось весеннее спецпредложение, лаконичное, но выверенное и недорогое.
Итак, появились два новых салата: с морепродуктами (790 рублей) и с телятиной и вялеными помидорами в азиатском соусе (590 рублей), две позиции ризотто: с белыми грибами (520 рублей), черное с креветками и спаржей (670 рублей), тальятелле с лососем и шпинатом (520 рублей), а также 4 вида горячих блюд от классического стейка Рибай (1690 рублей) и бефстроганова (640 рублей) до плато из морепродуктов (2750 рублей) и каре новозеландского ягненка (1250 рублей).
На кухне ресторана используют только качественные продукты: морепродукты и рыба – от проверенных поставщиков, фермерское мраморное мясо - отечественного производства.
Приходите скорее пробовать!1/7
Каре ягненка с соусом Марсала
4 491
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.