Новое меню по новым ценам
Ресторан "Голицын" представляет вниманию гостей новое меню. И, что приятно удивит тех, кто придет в ресторан, чтобы насладиться традиционно-знакомыми блюдами добротной русской, средиземноморской и кавказской кухни, цены снижены практически на все позиции меню. Особое звучание блюдам придает мастерское исполнение кулинарными мэтрами ресторана. Салат "Оливьер" (аналог знаменитого "Оливье") здесь готовят по старорусскому рецепту с добавлением отварных раков, cолянку мясную сборную так же готовят по старинной русской рецептуре. Практически в каждом разделе меню представлены блюда от шеф-повара: галантин из куриной грудки, жаркое из медвежатины "Таежное", "Золотые купола" (эскалоп из свинины, запеченный с помидорами, белыми грибами и сыром). Кавказская кухня в ресторане представлена зеленым лобио, сациви из курицы и пхали из шпината, а так же многими другими блюдами. А по предварительному заказу вы сможете заказать парадные блюда: индейку, фаршированную гречкой с каштанами, щуку "Монастырскую" фаршированную или гуся "Праздничного", фаршированного яблоками и черносливом, а так же еще множество блюд, который станут настоящим украшением праздничного стола.
Рестораны Москвы
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.