Новогоднее меню в Goodman и «Филимонова и Янкель»
Каждый год бренд-шефы компании «Арпиком» стараются удивить гостей, предлагая интересные авторские интерпретации новогодних застольных традиций. В этом году в основу концепции рождественского предложения как в Goodman, так в «Филимонова и Янкель» легла натуральная черная икра. Она продается на развес, дарится при сумме чека от 15000 рублей, интегрирована в различные блюда.
Новогоднее меню для Goodmanразработал бренд-шеф Павел Галковский: салат «Оливье» с натуральным камчатским крабом, говяжьим языком, красной или черной икрой (740 рублей/2080 рублей); утка с ягодами (1240 рублей); корейка оленя с соусом из облепихи (1780 рублей), обжаренная фуа-гра с чатни из яблок в соусе манго (1080 рублей); карпаччо из свежей оленины (720 рублей); зимний салат с крабом, авокадо, черной икрой (2180 рублей). Также Goodmanпредлагают новогодний сет — черная икра и бокал шампанского либо рюмка водки (2140 рублей).
За праздничное меню в «Филимонова и Янкель» отвечает бренд-шеф Андрей Сердин. Он предлагает: осьминога по-королевски с обжаренными креветками, свежим инжиром, гранатовым и мятным соусом (980 рублей); рождественский тар-тар с красной или черной икрой (1080 рублей/2950 рублей); сборное рыбное блюдо «Морская вечеринка» — хвосты лобстера, запеченные с пармезаном, обжаренный в специях тунец, мидии и филе дорады с сливочно-крабовым соусом (2850 рублей). В новогоднее меню вошло и особое блюдо — рыба Барамунди с печеными овощами (австралийский морской окунь) — 950 рублей. На десерт в «Филимоновой и Янкель» подают новогодние блины с красной или черной икрой и свежую рикотту (750 рублей).Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.