Новогодние блюда для вашего стола от ресторана Oxus
Основное банкетное меню представлено блюдами из мяса и птицы, рассчитанными в среднем на 10 персон:
Запеченный ягненок с рисом басмати и сухофруктами. Вес 6 кг (на 20-25 персон), 19500 руб.
Утка карамелизированная в цитрусовом маринаде с черносливом и грушей конфи. Гарнир – булгур с орехами. Вес 2,2 кг (на 10 персон) 4 200 руб.
Гусь, карамелизированный в цитрусовом маринаде с черносливом и грушей конфи. В качестве гарнира – кускус с овощами и сыром фета. Вес 2,7 кг (на 10 персон), 5 500 руб.
Ассорти из мраморной говядины: рибай без кости (400 г), стриплойн (300 г), Бон филе (200 г) и клаб-стейк сухого вызревания (600 г). Гарнир – овощи на углях/кукуруза на гриле, вес 2.1 кг (на 6 персон), 8400 руб.
Индейка со сливой и соусом из маракуйи с корицей. Гарнир – кускус с виноградом и грушей. Вес 3.5 кг (на 10-15 персон), 9500 руб.
Окорок теленка, тушеный с травами и яблочным соком. Гарнир – овощи на углях. Вес 4 кг (на 15 персон), 14500 руб.
Для заказа и составления банкетного меню необходимо связаться с
банкетным менеджером ресторана Oxus
по телефонам:
8 (926) 560-60-76 и 8 (926) 307-86-86.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.