Новогодние блюда в ресторане «Шотландская клетка»
Блюда (цены без учета скидки).
Рыбное изобилие.
Креветки в чесночном соусе, гребешки, кальмары, фаршированные шотландским лососем и шпинатом, муксун в кляре, приготовленном на пиве, стерлядь из коптильни ресторана, сугудай из муксуна, шашлык из осетрины, подаётся с соусами «Наршараб», устричным и горчично-винным.
3000 г за 20 000 руб.
Щука.
Щука, фаршированная луком, морковью, цукини, болгарским перцем /вес рыбы от 1 кг до 2,5 кг/
1000 г за 2300 руб.
Стерлядь.
Стерлядь, фаршированная луком, морковью, цукини, болгарским перцем /вес рыбы от 1 кг до 2,5 кг/
1000 г — 5000 руб.
Праздничный гусь.
Гусь, фаршированный квашеной капустой и брусникой.
4000 г — 10 000 руб.
Утка.
Утка, фаршированная яблоками и черносливом.
3500 г — 6000 руб.
Запечённая нога оленя.
Подаётся с облепиховым, брусничным, горчичным соусами и мёдом с добавлением кедровых орехов.
7 300 г — 25 000 руб.
Кролик.
Кролик, фаршированный белыми грибами и гречневой кашей.
2 500 г — 6 000 руб.
Поросёнок.
Молочный поросёнок, фаршированный белыми грибами и гречневой кашей.
6 000 г — 12 000 руб.
Оленина, запечённая крупным куском.
Подаётся с папоротником и белыми грибами, овощами гриль, брусничным соусом и сметаной.
1400/100/100/200 г — 6 000 руб.
Мясное изобилие.
Каре и рулька из ягнёнка, медальоны из оленины, котлеты из кабана, язык оленя, рулет из цесарки, перепёлка табака, шашлык из баранины, подаётся с маринованными овощами, овощами гриль, грибным, острым и брусничным соусами.
3 000 г — 17 000 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.