Фильтры

Новогодние каникулы в ресторане Food Embassy

Redaktor, 27 декабря 2019
На новогодние каникулы в семейном ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy задумана максимально насыщенная программа: анимация и творческие мастерские для детей, элегантные завтраки с игристым, плавно переходящие в рождественские ужины, для взрослых —  идеальный праздничный баланс.
Сначала о главном: с 3 по 6 января в Food Embassy устраивают традиционные детские праздники. Анимация, творческие занятия и обязательно правильный обед с блюдами из детского меню. 3 января всех желающих научат делать пряничных человечков из фетра, а 4 января украшать елки, делать гирлянды и наряжать оленят. 5 января посвящено рождественским открыткам, а 6  января будут истории про пингвинов.

Ножка кролика с печеной айвой и тыквенным ризотто

Для взрослых, во-первых, завтрак. Шеф-повар Андрей Макаев предлагает четыре сета, поддерживающих главную — посольскую — тему ресторана. Итальянский завтрак (690 руб.): чиабатта со страчателлой, клубникой и мясистыми томатами. К ней подают капучино с ореховой меренгой. В Израильский завтрак (690 руб.) включены мекушкешет, тартар из огурцов и томатов, свекольный хумус и апельсиновый сок.  Французский завтрак (670 руб.): кофе во френч-прессе, запеченные со спаржей и томатами яйца и хрустящий багет с растопленным сливочным маслом и зеленью. Скрэмбл, пряная колбаска из говядины, жареные грибы, томаты и гренки — это Английский завтрак (670 руб.) с черным чаем и молоком. К каждому сету игристое в подарок!
1/2

Оливье с утиной грудкой

Атмосферу праздника поддержат Рождественские дуэты: правильные вина под правильные закуски — 990 рублей за бокал вина и гастрономическое сопровождение. А также новинки зимнего меню с новогодним настроением. Абхазская хурма задает тон декабрьским встречам. С ней шеф подает страчателлу с кунжутно-трюфельным соусом (790 руб.) и салат с телятиной (690 руб.). Традиционная закуска в новом прочтении — сельдь «не под шубой» (550 руб.) с печеным картофелем, мятным муссом из греческого сыра и майонезом васаби. А оливье с уткой конфи и зеленым яблоком подают в виде мильфея (520 руб.). На горячее выбор следует делать между утиной ножкой с пюре из антоновки и полбой (840 руб.) и ножкой кролика с ризотто из тыквы и печеной карамелизированной айвой (1050 руб.). 

Празднику — быть! 

Утиная ножка с пюре из антоновки

Часы работы ресторана в праздники:

1 января — выходной.

2 января —  с 12:00

3-8 января  — с 10:00 (завтраки с 10:00 до 14:00). 

Детская анимация: 3 - 6 января, ежедневно, 13:00-20:00.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.1
0 оценок | 24 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...