Новогодние каникулы в ресторане Food Embassy
Ножка кролика с печеной айвой и тыквенным ризотто
Оливье с утиной грудкой
Атмосферу праздника поддержат Рождественские дуэты: правильные вина под правильные закуски — 990 рублей за бокал вина и гастрономическое сопровождение. А также новинки зимнего меню с новогодним настроением. Абхазская хурма задает тон декабрьским встречам. С ней шеф подает страчателлу с кунжутно-трюфельным соусом (790 руб.) и салат с телятиной (690 руб.). Традиционная закуска в новом прочтении — сельдь «не под шубой» (550 руб.) с печеным картофелем, мятным муссом из греческого сыра и майонезом васаби. А оливье с уткой конфи и зеленым яблоком подают в виде мильфея (520 руб.). На горячее выбор следует делать между утиной ножкой с пюре из антоновки и полбой (840 руб.) и ножкой кролика с ризотто из тыквы и печеной карамелизированной айвой (1050 руб.).
Празднику — быть!
Утиная ножка с пюре из антоновки
Часы работы ресторана в праздники:
1 января — выходной.
2 января — с 12:00
3-8 января — с 10:00 (завтраки с 10:00 до 14:00).
Детская анимация: 3 - 6 января, ежедневно, 13:00-20:00.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.