Новогодний стол от ресторана «Федя, дичь!»
Те, кто знает Сергея Ерошенко, шеф-повара и владельца ресторанов «Честная кухня» и «Федя, дичь!», давным-давно доверяет ему целиком и полностью. Это редкой честности и искренности человек, который сам строит свой бизнес, сам придирчиво отбирает продукты, сам готовит на кухне, сам ходит на охоту. И если вы до сих пор в раздумьях, как бы так остаться в Новый год у себя дома и даже позвать гостей, но не метаться двое суток по собственной кухне, то просто доверьтесь Сергею Ерошенко! Закажите у него в ресторанах праздничные блюда навынос.
В ресторане «Федя, дичь!» можно заказать холодец из дичи и галантин из цесарки и фазана, а также заливное из осетровых, рыбное ассорти из слабосоленой дикой сибирской рыбы, запеченный на березовых углях ростбиф из оленя. В печи запекут лопатку молодого теленка и приготовят томленных в собственном соку гуся и утку, фаршированных гречкой и белыми грибами.
Цена формируется в зависимости от веса блюда и сложности рецепта. Заказы принимают до 27 декабря. Готовые блюда забрать нужно будет самостоятельно.Ассорти слабосоленой рыбы
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.