Новогодняя коллекция пекарни Zhirnova
Праздничные канеле трех вкусов в виде новогоднего набора (1500 руб.) можно эксклюзивно заказать только на сайте пекарни.
В этом году шеф-кондитер пекарни Дарья Беклешова сделала суперновогодние вкусы и декор нашего фирменного десерта: канеле украшают елки, рождественские венки и шоколадная крошка. Внутри — канеле эрл-грей (2 шт.), вишня-фисташка (2 шт.), черный лес (2 шт.).
Рекомендуем не откладывать покупку набора на потом, ведь это можно будет сделать лишь до конца уходящего года.
Для кофеен Москвы доступен только один вид выпечки — канеле-елочка. Список кофеен-партнеров:
- Florhome, Паршина, 10.
- «Даблби», Ходынский бульвар, 4.
- «Даблби», Пресненская набережная, 12.
- «Даблби», Дмитровский проезд, 1.
- Чайная «Нитка», Б. Ордынка, 46, стр. 3.
- «Котомка», М.Казенный, 16.
- That Place, Чистопрудный бульвар, 12, к.4.
- Saletta coffee, Таганская, 25-27.
- Тake your mood, Варшавское шоссе, 9, стр. 1Б.
- «Полдень», Чистопрудный бульвар, 23, стр. 2.
- Jozy coffee, Хорошевское шоссе, 25А, к.4.
- «Динамика кофе», Серпуховской вал, 21, к.4.
Про рождественский фруткейк или кекс (2300 руб.) можно рассказывать бесконечно, важно понимать, что подготовка кекса начинается за несколько месяцев.
Каждый год мы добавляем к рецепту новые штрихи, чтобы сделать кекс еще вкуснее. В этом году решили выдержать сухофрукты и орехи в темном роме и крепком австрийском ликере. Фрукты ферментируются целый месяц. Затем фрукты замешиваются в пряное тесто с рождественскими специями и отправляются на второй этап ферментации (также месяц), где кекс вымачивается в коктейле из апельсинового сока, цитрусового черного чая, который для пекарни разработали коллеги из русской чайной «Нитка», и ликера.
Кекс станет отличным подарком или украшением новогоднего стола. Ведь кекс очень красивый и вкусный как снаружи, так и внутри.
За счет ферментации, большого количества сухофруктов, орехов и алкоголя в составе кекс может храниться в холодильнике месяц.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.