Новогодняя живая кухня с Ари Ясан в кафе «Авокадо»
В программе:
1) Советы по организации праздничного новогоднего застолья для сыроедов и вегетарианцев.
2) Мастер-класс «Праздничный сыроедный салат. Сырая селедка под шубой без рыбы».
3) Мастер-класс по новогоднему торту «Экзотическая фантазия».
4) Дегустация праздничных сыроедческих блюд.
5) Ответы на вопросы, индивидуальные консультации.
6) Продажа книги сыроедческих рецептов «Живая кухня по-русски» по специальной цене.
Мастер-класс состоится 16 декабря с 12.00 до 14.00. Стоимость — 1000 рублей. Запись у менеджеров кафе.
Также, в преддверии новогодних праздников, 22 декабря свой мастер-класс по праздничным вегетарианским блюдам проведет шеф-повар кафе «Авокадо». В программе — рецепты салата из авокадо с брынзой, оригинальных рулетиков с рукколой, паштета из красной фасоли, лазаньи с зернистым творогом и шоколадного фондю. Начало мастер-класса в 12.00. Запись — по телефонам или у менеджеров кафе. Стоимость участия — 500 рублей.
Автор фото – Ари Ясан
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.