Новые блюда от нового шефа ресторана Peshi
Redaktor, 2 ноября 2020
Новая глава гастрономической истории ресторана Peshi пишется под руководством шеф-повара Игоря Александрова, который возглавил кухню осенью 2020 года.
И он уже готов представить первые изменения: обновление меню ресторана, включившее переосмысление полюбившихся гостям блюд и появление новых.
Игорь Александров
Шеф Игорь Александров применил к знакомым позициям свой свежий взгляд на симфонию ингредиентов, сделав блюда гармоничнее во вкусе и подаче. Постоянные гости могут оценить новое направление вкусов в таких блюдах, как филе миньон с кремом из белых грибов и печёными овощами, чёрная треска с соусом марсала, тартар из лосося с таджасскими маслинами и свежим огурцом, тартар из тунца в азиатском стиле и различных видах брускетт.
Переходя к главной интриге осеннего сезона Peshi — новинкам от шефа Игоря Александрова — хочется обратить особенное внимание на итальянские мотивы в кухне. Эта европейская страна наложила большой отпечаток на гастрономическом образовании шефа Александрова.
Потому для начала рекомендуем обратить внимание на блюда, созданные именно в итальянских традициях. Например, на папарделли с артишоками и кальмаром, в которых классические тосканские папарделли утопают в густом соусе из артишоков и объединяются с нежным командорским кальмаром и чипсами из артишоков. Также гастрономическую любовь гостей Peshi в новом сезоне будут завоевывать спагетти с морепродуктами и зелёной спаржей. В них традиционная паста сочетается с сочной, напитанной солнцем спаржей и тщательно отобранными креветками, вонголе и лолиго. Не меньше дегустации заслуживают напоминающие об итальянских традициях лингвини с томатным соусом и пармезаном.
Ценителям необычных гастрономических сочетаний будет интересно познакомиться с артишоками с тигровыми креветками и пармезаном — блюдом, в котором пропорции вкуса нежных артишоков и тигровых креветок, укрытых соусом из артишоков и пармезаном, будоражат сознание. Поклонников более традиционных вкусов PESHI балует салатом с ростбифом и белыми грибами, подающимся с печёным картофелем и хрустящими корнишонами и неожиданным, но невероятно вкусным сочетанием пикантного соусов «пармезан» и пряного горчичного.
Завершая знакомство с обновлённым меню Peshi, пристальное внимание уделяем объединившему палтуса, сибаса и дорадо под шпинатным соусом тёплому салату с морской рыбой, артишоками и шпинатным соусом и пряному, пикантному благодаря соусу из каперсов малосольному лососю с листьями салата и редисом. Позиции, категорически рекомендованные к дегустации.
На этом обновления завершаются, однако уже в скором времени гостей ресторана ожидает множество удивительных новинок и смелых интерпретаций прежних блюд. Ведь новый шеф-повар Peshi только вступает в права и ему есть, что сказать московскому ресторанному миру.
Телефон заведения: +7 (925) 427-93-06
9 013
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Peshi / Пеши
+7 (925) 427-93-06
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.