Новые блюда в Novikov Moscow
Redaktor, 27 февраля 2024 Время прочтения менее минуты
Ресторан Novikov Moscow радует гостей приятными новинками, вошедшими в специальное предложение шеф-повара Алексея Арбузова и суши-шефа Якова Кима.
Блюда выдержаны в стиле сдержанной классики с авторским акцентом минимализма, сезонных продуктов и модных гастрономических трендов. В качестве старта — салат из свежего артишока с заправкой из пармезана, трюфельного и оливкового масла, подаваемый на подушке из гуакамоле (1990 руб.), ролл футомаки с сибасом, хамачи и лососем (2990 руб.) для истинных гурманов и угорь, приготовленный на углях под соусом унаги, в дуэте с пастой из огурца (2200 руб.).
1/2
Ценителям экзотической рыбы придутся по вкусу рыба-попугай в перечно-карамельном соусе, дополненная перцем чили и кинзой, или группер под соусом чили-кориандр с гарниром из цукини гриль (3200 руб.).
1/2
Поклонники средиземноморской кухни оценят по достоинству артишоки, обжаренные на гриле в мятно-чесночном масле — невероятно удачном союзе прохлады и пламени (2990 руб.).
1/2
Особое внимание стоит уделить изумительным крокетам с хрустящей кокосовой «шубкой», приготовленным из двух сортов шоколада с пикантной ноткой жгучего перца (890 руб.). Они подаются под соусом манго-маракуйя на подушке из тапиоки с кокосовым молоком и, конечно, не оставят равнодушным ни одного почитателя сладостей.
Телефон заведения: +7 (495) 797-57-20
6 715
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Novikov Restaurant & Bar
+7 (495) 797-57-20
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.