Новые блюда в ресторане Brasserie Lambic
В меню стало больше салатов и закусок, особенно стоит попробовать интерпретацию салата нисуаз с тунцом на гриле и куриный паштет с фуа-гра, который подают с брусничным мармеладом.
Брискет — говядина особого и длительного приготовления. Мясо солится, коптится, печется в течение нескольких дней, в итоге получается очень нежным, с легким ароматом дыма от ольховой щепы. Идеально приготовленный брискет используют в салате, где он соседствует с медовой тыквой, шпинатом и горчичным соусом. Также в разделе «Гриль» пробуйте брискет с гарниром из маринованной капусты и «шайбами» халапеньо. Этот же перец, фаршированный сыром фета с пастрами из говядины, можно заказать отдельно в разделе закусок к пиву. В этот раздел вернулись и кальмары в хрустящей панировке с йогуртовым соусом.
Кальмары в хрустящей панировке
Бельгийские специалитеты тоже пополнились новыми игроками: слегка обновили рецептуру фирменных картофельных вафель с уткой и добавили абсолютно новое сочетание — пробуйте вафли с курицей и грибами в сливочно-трюфельном соусе.
Евгений Гончаров вдохновился сытным и уже ставшим классическим блюдом — «английским завтраком», который в традиционной подаче состоит из глазуньи, колбасок, бекона, овощей и грибов на гриле, а также непременно дополнен консервированной фасолью в томатном соусе. В меню «Брассери Ламбик» ищите это блюдо, дополненное яйцами пашот и картофельной вафлей.
В рамках Российского Ресторанного Фестиваля, который завершился 5 октября, в ресторане впервые работали с новым и пока не самым популярным продуктом — вырезкой из оленины. Карпаччо из этого нежного и крайне полезного мяса пришлось по вкусу гостям, поэтому в обновленном меню решили продолжить эксперименты, в результате которых в разделе «Гриль» появилась вырезка из оленины на гриле с запеченными овощами и ягодным соусом.
Заключительной новинкой осени стала кастрюля морепродуктов, которые тушат с овощами в сливочном соусе — ищите в разделе основных блюд!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.