Новые блюда в ресторане «Пироги Вино и Гусь»
Redaktor, 26 января 2023 Время прочтения 3 минуты
Новые блюда — всегда праздник. Шеф-повар ресторана «Пироги Вино и Гусь» Александр Журкин обновил сезонное меню, добавив в него два сытных супа: борщ с гусем (570 руб.), который подается с салом, колбасой из гуся, сметаной, крымским луком и булочкой, и мохора из ягненка с нутом (500 руб.) — подается со сметаной, крымским луком и петрушкой. Такие супы отлично подходят для холодного времени года.
«Мимоза» с жареной устрицей, креветками, лососем и мясом краба
В закусках сразу три новинки:
- пышки с томленым гусем, манго, авокадо и сладким чили-соусом (460 руб.),
- брускетты с гусиной грудкой и тартаром из печеной сливы (520 руб.),
- буррата с лососем, красной икрой и апельсиновым соусом (810 руб.).
1/4
Борщ с гусем
Новогодние каникулы уже позади, но это не повод лишать себя особенного настроения. В зимнем меню ресторана появились яркие, сочные, пряные блюда, поддерживающие и продлевающие праздничную тему:
- жареный халуми с клюквенным соусом, апельсинами и сливочным сыром (440 руб.),
- «Мимоза» с жареной устрицей, креветками, лососем и мясом краба (810 руб.),
- фетучини с креветками, мидиями, красной икрой в сливочном соусе (720 руб.),
- рождественский хлеб с бананом, цукатами, вяленой вишней под сметанно-ягодным соусом (360 руб.).
1/4
Мохора из ягненка с нутом
Телефон заведения: +7 (499) 272-09-22
15 745
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Пироги, Вино и Гусь
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Цветной бульвар, д. 23, стр. 1
Цветной бульвар (77 м)
Городская платная
+7 (499) 272-09-22
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.