Новые блюда в ресторане Tutta La Vita
Redaktor, 26 мая 2021
Шеф-повар ресторана Родион Садовский нашел новые сочетания даже для знакомых блюд. Тартар из тунца — на карпаччо из томатов с авокадо и соусом вителло.
Гаспачо — с клубникой и северными креветками. Фаршированный перец рамиро — с кальмарами и фетой на томатном соусе с кимчи. Альтернативный стейк флэт айрон — с черемшой и воздушным муссом из белых грибов.
1/3
Гаспачо с клубникой и северными креветками; окрошка на квасе с пастрами из говядины
Главный акцент летом — на легкость и свежесть. И Tutta La Vita подхватывает сезонный тренд, предлагая попробовать теплый салат с мини-осьминогом и морскими гребешками, стейк из тунца на углях с хрустящей спаржей и соусом бер блан и редкую гостью в меню московских ресторанов — жареную корюшку с бейби-картофелем, чесноком и укропом.
1/3
Салат с маринованной клубникой, страчателлой и имбирной заправкой
И даже десерты летом будут легкими: торт — из меренги с фисташковым кремом, фисташками и фисташковым мороженым, пирожное — из клубничного мусса с белым шоколадом и клубничного пюре.
1/2
Пирожное из клубничного мусса с белым шоколадом и клубничным пюре
Новинки барной карты добавят свежести, витаминов и настроения. Шеф-бармен Tutta La Vita Владимир Воробьев дополнил их яркими вкусами тропических фруктов, сезонными фруктами и немного вкусами овощей. Жару будет легче пережить с Ice tea на каркаде с мятой и яблочным соком, огуречно-базиликовым лимонадом или личи с грейпфрутом.
Ice coffee, Ice tea
Новые впечатления гарантирует лимонад из тыквы с морковью и персика с абрикосом. Ну а всем, кто в Tutta La Vita впервые, обязательно нужно начать с физза — живительного коктейля на игристом. Можно с грейпфрутом, можно с клубникой, но самое дерзкое сочетание — с лимоном и листьями лайма или с маракуйей и содовой.
1/2
Summer Fizz
Меню
- Тартар из тунца на карпаччо из томатов с авокадо и соусом вителло, 750 руб.
- Салат с маринованной клубникой, страчателлой и имбирной заправкой, 850 руб.
- Теплый салат с мини-осьминогом, гребешком и таджасскими оливками, 950 руб.
- Гаспачо из томатов и клубники с северными креветками, 630 руб.
- Окрошка на квасе с пастрами из говядины, 450 руб.
- Перец рамиро, фаршированный кальмарами с фетой, и соусом кимчи, 760 руб.
- Стейк из тунца на углях со спаржей и соусом бер блан, 1200 руб.
- Стейк флэт айрон с жареной черемшой и муссом из белых грибов, 960 руб.
- Жареная корюшка с мини-картофелем, 560 руб.
- Меренговый торт с фисташковым кремом и мороженым, 440 руб.
- Клубнично-муссовое пирожное, 360 руб.
Лимонады 400 руб.
- Кокос-манго с семенами чиа
- Личи-грейпфрут
- Тыква-морковь
- Огурец-базилик
- Персик-абрикос
Телефон заведения: +7 (495) 782-18-70
15 193
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Tutta La Vita / Тутта Ла Вита
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
ул. Большая Ордынка, д. 20, стр. 7
Третьяковская (77 м)
Городская платная
+7 (495) 782-18-70
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.