Фильтры

Новые блюда в ресторане Tutta La Vita

Redaktor, 26 мая 2021
Шеф-повар ресторана Родион Садовский нашел новые сочетания даже для знакомых блюд. Тартар из тунца — на карпаччо из томатов с авокадо и соусом вителло.
Гаспачо — с клубникой и северными креветками. Фаршированный перец рамиро — с кальмарами и фетой на томатном соусе с кимчи. Альтернативный стейк флэт айрон — с черемшой и воздушным муссом из белых грибов.
1/3

Гаспачо с клубникой и северными креветками; окрошка на квасе с пастрами из говядины

Главный акцент летом — на легкость и свежесть. И Tutta La Vita подхватывает сезонный тренд, предлагая попробовать теплый салат с мини-осьминогом и морскими гребешками, стейк из тунца на углях с хрустящей спаржей и соусом бер блан и редкую гостью в меню московских ресторанов — жареную корюшку с бейби-картофелем, чесноком и укропом.
1/3

Салат с маринованной клубникой, страчателлой и имбирной заправкой

И даже десерты летом будут легкими: торт — из меренги с фисташковым кремом, фисташками и фисташковым мороженым, пирожное — из клубничного мусса с белым шоколадом и клубничного пюре.
1/2

Пирожное из клубничного мусса с белым шоколадом и клубничным пюре

Новинки барной карты добавят свежести, витаминов и настроения. Шеф-бармен Tutta La Vita Владимир Воробьев дополнил их яркими вкусами тропических фруктов, сезонными фруктами и немного вкусами овощей.  Жару будет легче пережить с Ice tea на каркаде с мятой и яблочным соком, огуречно-базиликовым лимонадом или личи с грейпфрутом.

Ice coffee, Ice tea

Новые впечатления гарантирует лимонад из тыквы с морковью и персика с абрикосом. Ну а всем, кто в Tutta La Vita впервые, обязательно нужно начать с физза — живительного коктейля на игристом. Можно с грейпфрутом, можно с клубникой, но самое дерзкое сочетание — с лимоном и листьями лайма или с маракуйей и содовой. 
1/2

Summer Fizz

Меню

  • Тартар из тунца на карпаччо из томатов с авокадо и соусом вителло, 750 руб. 
  • Салат с маринованной клубникой, страчателлой и имбирной заправкой, 850 руб.
  • Теплый салат с мини-осьминогом, гребешком и таджасскими оливками, 950 руб. 
  • Гаспачо из томатов и клубники с северными креветками, 630 руб.
  • Окрошка на квасе с пастрами из говядины, 450 руб.
  • Перец рамиро, фаршированный кальмарами с фетой, и соусом кимчи, 760 руб.
  • Стейк из тунца на углях со спаржей и соусом бер блан, 1200 руб.
  • Стейк флэт айрон с жареной черемшой и муссом из белых грибов, 960 руб.
  • Жареная корюшка с мини-картофелем, 560 руб.
  • Меренговый торт с фисташковым кремом и мороженым, 440 руб.
  • Клубнично-муссовое пирожное, 360 руб.

Лимонады 400 руб.

  • Кокос-манго с семенами чиа 
  • Личи-грейпфрут
  • Тыква-морковь 
  • Огурец-базилик 
  • Персик-абрикос 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.3
126 оценок | 32 отзыва
Кухня
4.3 (14 оценок)
Бар
4.7 (10 оценок)
Сервис
4.0 (14 оценок)
Цена
4.1 (12 оценок)
Качество
4.2 (14 оценок)
Интерьер
4.5 (13 оценок)
Атмосфера
4.2 (14 оценок)
Расположение
4.9 (12 оценок)
Парковка
4.4 (10 оценок)
Вернусь еще
3.8 (13 оценок)
Фото предоставлены заведением

Tutta La Vita / Тутта Ла Вита

Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
ул. Большая Ордынка, д. 20, стр. 7
Городская платная
+7 (495) 782-18-70
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...