Новые десерты в ресторане 800°С Contemporary Steak
«Анна Павлова»
Особое место в десертной карте заняли легендарный чизкейк «Себастьян» с пломбиром и домашним ягодным соусом (620 ₽), крем-брюле с пломбиром (520 ₽), татин с малиновым сорбетом и кремом англез (620 ₽) и венский рулет с фисташковым ганашем и малиной (620 ₽).
«Шоколадным душам» по вкусу придётся шоколадное суфле с шоколадным кремом и ванильным мороженым (990 ₽) и шоколадный эклер с фундуком, украшенный настоящим золотом (620 ₽).
Венский рулет
Холодная погода — не повод отказаться от любимого мороженого. Здесь можно заказать ванильное с тыквенным маслом и тыквенными семечками, фисташковое, шоколадное и «варёная сгущенка» или же сорбет лимон-лайм, малина, груша (250 ₽).
И, конечно, вечная и любимая классика: фирменные «Наполеон» (620 ₽), «Медовик» (550 ₽) и нежнейшая «Анна Павлова» (620 ₽).
«Медовик»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.