Новые десерты в ресторане Л.Е.С.
Redaktor, 21 апреля 2023 Время прочтения 3 минуты
Обновления в меню Л.Е.С.а шеф-повара Валерия Чигарнова — это всегда что-то неожиданное и более чем необычное.
Валерий Чигарнов
Растения, ягоды, шоколад, алкоголь — все будто оживает и преобразуется, неизменно удивляя результатом и историей, которую создает шеф: каждый новый десерт — не просто блюдо, но и дополнение общей концепции его десертной карты.
1/2
«Малахитовый камень»
Все десерты от Валерия Чигарнова вдохновлены природой, и это видно сразу: в дополнение к своему хиту, корпусным конфетам в виде камней из шоколада из какао-бобов сорта чунчо, Валерий придумал десерт — «Малахитовый камень», внутри спрятав ромовую бабу (620 ₽). Десерт подают, окружая таинственной дымкой сухого льда, которая, рассеиваясь, открывает взгляду гостя впечатляющий самоцвет, состоящий из нежного бисквита, крема и ромовой пропитки.
1/2
«Белый гриб»
Компанию второму хиту в меню десертов Л.Е.С.а Валерия Чигарнова под названием «Таежный лес» составит новинка в виде «Белого гриба» (850 ₽). Ганаш из белого шоколада, бисквит «красный бархат» и ягодное желе — создает гармоничный тандем вкусов для того, кто решится разрезать десерт, как будто созданный для того, чтобы им любоваться.
1/2
Чизкейк с сезонными ягодами
Любителям классики Валерий предлагает обратить внимание на баскский чизкейк (550 ₽): он словно волшебная поляна из сказки «Двенадцать месяцев», где на прогалинах, очнувшихся от зимнего сна пестрят яркими красками ароматные ягоды и цветы.
Новинки можно будет попробовать в ресторане с 20 апреля.
Телефон заведения: +7 (925) 887-01-83
12 505
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.