Фильтры

Новые рождественские блюда в ресторане Les Ole

Redaktor, 13 декабря 2021
Les Ole погружается в новогоднюю сказку. С 1 по 31 декабря гости ресторана попробуют новые рождественские блюда и коктейли от популярного московского бартендера, а также смогут попасть на рождественский мастер-класс и поучаствовать в лотерее, где главный приз — выходные в загородном отеле Les Art Resort.
Владимир Сергеев (бессменный шеф ресторана) встречает гостей с новым спешл-меню, где адаптировал европейские классические блюда на рождественский лад. Например, привычный тартар из говядины (860 руб.) шеф замешивает с хрустящей вафельной крошкой и подает с ароматным трюфельным кремом, а бессменный атрибут новогоднего стола — салат оливье (780 руб.) готовят по авторскому рецепту с камчатским крабом и красной икрой.
1/2

Оливье

Для одного из своих блюд — равиоли (690 руб.) — Владимир собственноручно выстругал форму из дерева. В порцию идет два пузатых близнеца с начинками: с трюфельным желтком и с лососем, рикоттой и шпинатом. Еще одна вариация на классическое итальянское блюдо — ризотто. Подушка из риса с базиликовым песто и креветками подается под пышным сугробом из пармезана (1090 руб.).

За барную карту Les Ole взялся Александр Никитин («Иностранцы»). Теперь в ресторане в сопровождение блюд можно взять авторские миксы (все по 650 руб.), например: «Черничный Сауэр» на джине с фиалкой, «Манго-Тини» на роме с миндалем и жасмином, а также легкие спритцы на калине или абрикосе.

1/2

Равиоли

За сладкую часть ресторана отвечает Александр Баканов (чемпион России и Европы по кондитерскому искусству). Из интересного — «Новогодняя свеча» (680 руб.). Внутри — греческий ореховый мусс с нотками малины и лемонграсса.

А интерактивный новогодний шар (650 руб.) с лимонным кремом, мармеладом и юдзу претендует на самый инстаграмный десерт. Приготовьте камеру и разбейте стекло, выполненное из низкокалорийной карамели.

1/2

«Новогодняя свеча»

25 декабря в ресторане будет проходить рождественский гастроужин от шеф-повара Владимира Сергеева и шеф-кондитера Александра Баканова. 

В программе вечера — праздничный фуршет с закусками и авторскими коктейлями, живая музыка, подарки каждому гостю и специальное меню. 

В меню вечера — 9 подач блюд европейских блюд, адаптированных под рождественский формат, к каждому блюду сомелье предложит винное сопровождение. 

Цена билета — 11000 рублей. Те, кто за рулем, могут приобрести безалкогольный билет — 7000 (с безалкогольным пейрингом). 

В течение декабря в ресторане проходит новогодняя лотерея, где главный приз — уикенд в загородном отеле Les Art Resort, а также подарочные сертификаты, мерч и много других призов.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
89 оценок | 10 отзывов
Кухня
5.0 (10 оценок)
Бар
5.0 (9 оценок)
Сервис
5.0 (10 оценок)
Цена
5.0 (7 оценок)
Качество
5.0 (10 оценок)
Интерьер
5.0 (10 оценок)
Атмосфера
5.0 (10 оценок)
Расположение
5.0 (7 оценок)
Парковка
5.0 (7 оценок)
Вернусь еще
5.0 (9 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...