Новые блюда в меню ресторана «Аврора»
Новые закуски можно попробовать не только в ресторане отеля, но и на летней террасе «Виколо»: хрустящая брускетта с томатами, ветчиной прошутто и сыром моцарелла (600 руб.), карпаччо из томатов с копченым лососем, зеленым яблоком и васаби (850 руб.), креветки гриль с авокадо, кинзой, чили перцем, томатами и ананасом (1200 руб.). А вот новые салаты гостям предложат только в ресторане «Аврора»: летний тосканский салат «Панцанелла» (850 руб.) и популярный салат томаты и моцарелла с итальянскими травами, который сервируется на муссе из томатов (990 руб.).
В прохладный летний день приятно попробовать суп бозбаш (850 руб.) или сырный суп с крутонами, который шеф готовит на курином бульоне с сыром чеддер и сливками (800 руб.).
Из новых горячих блюд интересны утиная грудка с тушеной красной капустой (2000 руб.), сибас с суфле из шпината и чесночным конфитом (1950 руб.), паста орзо со шпинатом и спаржей (990 руб.), ризотто с цветной капустой и анчоусами (1050 руб.).
Приятно удивят десерты: шоколадное парфе (800 руб.) и кофейная паннакотта с карамельным мороженым (650 руб.).Томаты и моцарелла