Новые блюда в ресторане Clumba Club
В разделе закусок и салатов появились два блюда с мясом птицы и сезонными продуктами - инжиром и тыквой: паштет из кролика и белых грибов с конфитюром из инжира, малиновым желе и половинкой хрустящего багета (390 р.) и корн-салат с перепелкой гриль, запеченной медовой тыквой и виноградом (650 р.).
Салаты с рыбой и морепродуктами представлены листьями салата айсберг с копченой неркой, молодым картофелем, вялеными томатами, желтком конфи и заправкой из копченого йогурта (580 р.) и салатом из осьминога с жареными вешенками, авокадо, листьями салата фризе с тайской заправкой из сока лайма, соевого соуса, сладкого чили, имбиря и оливкового масла (1200р.)
Осенние супы: томленые щи с пряным шукрутом, черносливом, печеным картофелем и телячьими щечками (400 р.), крем-суп из тыквы с кускусом, лепестками миндаля и слайсом пармской ветчины (350 р.).
Больше всего обновлений в разделе основных блюд из рыбы и морепродуктов: опаленное на гриле филе дальневосточного клыкача с черным рисом венере и маринованными бобами эдамаме (720 р.); приготовленное на шкурке филе крупной барабульки с соте из болгарского перца, кабачка и корня сельдерея с кремом из брокколи и кубиками желе лемонграсс (610 р.); морепродукты в томатном соусе (1160 р.) с маслинами таджаска, вялеными томатами и базиликом, чипсами из пармезана подаются с ломтем хрустящего багета, который полагается разламывать и макать в густой соус.
Любителям блюд из мяса и птицы шеф предлагает попробовать язык теленка на пюре из зеленого горошка с жареной цветной капустой, свекольным хреном и семенами тыквы (780 р.), приготовленную при низкой температуре ножку кролика на пюре из цветной капусты с рагу из брокколи, мини-морковью и вешенками (750 р.) или ньокки с уткой и белыми грибами (520 р.).Корн-салат с перепелкой гриль и запеченной медовой тыквой
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.