Фильтры

Новые блюда в ресторане «Страна Которой Нет»

Redaktor, 5 августа 2013
Молодой и талантливый шеф-повар ресторана «Страна Которой Нет» Сергей Батуков добавил в меню три новых блюда.
Теперь в меню «Страна которой нет» появился салат из рукколы с универсальной в кулинарном плане рыбой — сибасом. Еще одной новинкой стали медальоны из говяжьей вырезки. По задумке Сергея Батукова, их подают с нежным пюре из фенхеля и овощами-гриль. И пока сезон лисичек в разгаре, стоит попробовать молодую спаржу с яйцом-пашот и соусом из рыжих. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
2.6
35 оценок | 35 отзывов
Кухня
2.5 (4 оценки)
Бар
2.3 (3 оценки)
Сервис
2.0 (4 оценки)
Цена
3.0 (4 оценки)
Качество
2.3 (3 оценки)
Интерьер
3.0 (3 оценки)
Атмосфера
2.5 (4 оценки)
Расположение
4.3 (4 оценки)
Парковка
3.0 (2 оценки)
Вернусь еще
2.0 (4 оценки)
Фото предоставлены заведением

СТРАНА КОТОРОЙ НЕТ

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
ул. Охотный Ряд, стр. 2
Охраняемая платная
+7 (495) 259-70-80
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...