Новые блюда в ресторане «Страна Которой Нет»
Redaktor, 5 августа 2013
Молодой и талантливый шеф-повар ресторана «Страна Которой Нет» Сергей Батуков добавил в меню три новых блюда.
Теперь в меню «Страна которой нет» появился салат из рукколы с универсальной в кулинарном плане рыбой — сибасом. Еще одной новинкой стали медальоны из говяжьей вырезки. По задумке Сергея Батукова, их подают с нежным пюре из фенхеля и овощами-гриль. И пока сезон лисичек в разгаре, стоит попробовать молодую спаржу с яйцом-пашот и соусом из рыжих.
5 614
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
СТРАНА КОТОРОЙ НЕТ
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
ул. Охотный Ряд, стр. 2
Площадь Революции (266 м)
Охраняемая платная
+7 (495) 259-70-80
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.