Новые десерты в ресторанах Palati и Бельэтаж
Redaktor, 2 июля 2013
В ресторанах Palati и «Бельэтаж» появились новые десертные карты.
«Сладкая женщина», шеф-кондитер ресторана Бельэтаж и Palati cafe, разработала новое десертное меню, в котором каждый обязательно найдет свое лакомство.
В меню — авторские и классические торты и десерты, домашнее мороженое и конфеты ручной работы. Принимаются заказы на свадебные и праздничные торты и домашние пирожки с соленой и сладкой начинкой.
Десертное меню:
- Ягоды в тулипной корзинке — 280 рублей
- Медовик с муссом из маракуйи — 230 рублей
- Чизкейк классический — 280 рублей
- Наполеон «Шкатулка» — 250 рублей
- Тирамису — 230 рублей
- Шоколадная бомба — 270 рублей
- Мильфей со свежими ягодами — 300 рублей
- Штрудель яблочный с мороженым — 250 рублей
- Штрудель вишневый с ванильным соусом — 250 рублей
- Шоколадный флан — 270 рублей
- Французское крем-брюле — 250 рублей
- Конфеты ручной работы ассорти (3 шт) — 150 рублей
- (темный шоколад с пралине, белый шоколад с муссом бейлис, фисташковая)
- Домашнее мороженое — 260 рублей
- (семифредо, фисташковое, шоколадное, ванильное, клубничное)
- Пирожки с мясом, капустой, зеленым луком и яйцом, яблоками и корицей — 90 рублей
- Торты на заказ — от 1500 рублей/кг.
3 677
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.