Новые десерты в ресторане «Эль Гаучито» на Поварской
Redaktor, 1 сентября 2015
Концепт-шеф ресторана «Эль Гаучито» Константин Ивлев придумал новые невероятные десерты с ягодами: сливой, малиной, клубникой и ежевикой.
Фиалковое бланманже; карамельное пирожное из
лесного ореха; шоколадно-малиновое пирожное; домашний пирог с мороженым из
сливы. И главный фирменный десерт – медовик Ивлева: шеф миксует классический медовик
со сметанником, получается великолепно!
1/5
Фиалковое бланманже
8 882
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
El Gauchito / Эль Гаучито (на Поварской) (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Поварская ул., д. 11/1
Охраняемая платная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.