Фильтры
Фильтры

Новые десерты в ресторане «Эль Гаучито» на Поварской

Redaktor, 1 сентября 2015
Концепт-шеф ресторана «Эль Гаучито» Константин Ивлев придумал новые невероятные десерты с ягодами: сливой, малиной, клубникой и ежевикой.
Фиалковое бланманже; карамельное пирожное из лесного ореха; шоколадно-малиновое пирожное; домашний пирог с мороженым из сливы. И главный фирменный десерт – медовик Ивлева: шеф миксует классический медовик со сметанником, получается великолепно!
1/5

Фиалковое бланманже

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...