Новые завтраки в баре «Никуда не Едем»
Но зато кормят по утреннему меню допоздна: в будни оно работает до 16:00, а в праздники и выходные и вовсе до 6 вечера.
Для удобства выбора меню завтраков разбито на три основных раздела: «Гулящее яйцо», «Молоко» и «Хлеб».
Первая глава самая вместительная, вариантов подачи яиц великое множество. Можно заказать их «a la Бенедикт»: яйцо пашот попадают на стол в компании с тостовым хлебом и голландским соусом. В качестве дополнительного ингредиента нужно выбирать между лососем или беконом, вегетарианцам предлагается необычная подача яйца Бенедикт; с хлебом, кислым йогуртом и острым маслом (420 руб.). Также можно скомпоновать яйца и овощи. Самый востребованный и популярный вариант — израильская шакшука (320 руб.); ближневосточная разновидность яичницы с жареными томатами, острым соусом и болгарским перцем. Также жареные яйца подаются в сопровождении весенних огурцов с творогом и семечками, салатом и тунцом, а также с оладьями из кабачков с красной икрой. Традиционный омлет из двух яиц в новом меню существует в трех версиях: с помидорами, ветчиной и сыром (320 руб.), с баклажанами, кимчи и орехами (320 руб.) или же — экзотическая версия — с кокосовым молоком, карри, цветной капустой и сыром (340 руб.). Любителям плотных завтраков предлагается яичница в сопровождении куриного шницеля с соусом чоризо (420 руб.), тальята из говядины с языком (520 руб.) или сосиски из утки с зеленым горошком (480 руб.). После этого голодными из «Никуда не Едем» они точно не уйдут.
В разделе «Молоко» можно найти существенно облагороженные овсяные и пшенные каши. Приготовленные на молоке или воде, они дополняются сухофруктами, орехами и сезонными ягодами. Глава «Хлеб» посвящена классическим круассанам, на завтраках в «Никуда не Едем» их подают с запеченным сыром, ветчиной или лососем.
Утром в «Никуда не Едем» бармены тоже не скучают. В меню напитков для завтрака — «Лимонный Шейк» из лимонного шербета, ванильного мороженого, лимонного конфитюра, корицы, попкорна из пшеницы (240 руб.) и ромашковый матча-раф (240 руб.). Меню «взрослых завтраков» включает Breakfast Cobbler (400 руб.) на хересном бренди и фирменной настойке «Вишня на коньяке» и «Нашу Машу», твист на Bloody Mary с пеной из сливочного хрена.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.