Фильтры

Новые завтраки в баре «Никуда не Едем»

Redaktor, 13 мая 2016
Утро в Москве — понятие весьма условное. В «Никуда не Едем» ориентируются на «сов», завтраки в гастробаре стартуют в 11 часов утра.

Но зато кормят по утреннему меню допоздна: в будни оно работает до 16:00, а в праздники и выходные и вовсе до 6 вечера.
Для удобства выбора меню завтраков разбито на три основных раздела: «Гулящее яйцо», «Молоко» и «Хлеб».
Первая глава самая вместительная, вариантов подачи яиц великое множество. Можно заказать их «a la Бенедикт»: яйцо пашот попадают на стол в компании с тостовым хлебом и голландским соусом. В качестве дополнительного ингредиента нужно выбирать между лососем или беконом, вегетарианцам предлагается необычная подача яйца Бенедикт; с хлебом, кислым йогуртом и острым маслом (420 руб.). Также можно скомпоновать яйца и овощи. Самый востребованный и популярный вариант — израильская шакшука (320 руб.); ближневосточная разновидность яичницы с жареными томатами, острым соусом и болгарским перцем. Также жареные яйца подаются в сопровождении весенних огурцов с творогом и семечками, салатом и тунцом, а также с оладьями из кабачков с красной икрой. Традиционный омлет из двух яиц в новом меню существует в трех версиях: с помидорами, ветчиной и сыром (320 руб.), с баклажанами, кимчи и орехами (320 руб.) или же — экзотическая версия — с кокосовым молоком, карри, цветной капустой и сыром (340 руб.). Любителям плотных завтраков предлагается яичница в сопровождении куриного шницеля с соусом чоризо (420 руб.), тальята из говядины с языком (520 руб.) или сосиски из утки с зеленым горошком (480 руб.). После этого голодными из «Никуда не Едем» они точно не уйдут.
В разделе «Молоко» можно найти существенно облагороженные овсяные и пшенные каши. Приготовленные на молоке или воде, они дополняются сухофруктами, орехами и сезонными ягодами. Глава «Хлеб» посвящена классическим круассанам, на завтраках в «Никуда не Едем» их подают с запеченным сыром, ветчиной или лососем.
Утром в «Никуда не Едем» бармены тоже не скучают. В меню напитков для завтрака — «Лимонный Шейк» из лимонного шербета, ванильного мороженого, лимонного конфитюра, корицы, попкорна из пшеницы (240 руб.) и ромашковый матча-раф (240 руб.). Меню «взрослых завтраков» включает Breakfast Cobbler (400 руб.) на хересном бренди и фирменной настойке «Вишня на коньяке» и «Нашу Машу», твист на Bloody Mary с пеной из сливочного хрена.

1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3.1
18 оценок | 13 отзывов
Кухня
3.5 (2 оценки)
Бар
3.5 (2 оценки)
Сервис
3.0 (2 оценки)
Цена
4.0 (2 оценки)
Качество
4.0 (2 оценки)
Интерьер
3.0 (2 оценки)
Атмосфера
3.0 (2 оценки)
Расположение
4.0 (2 оценки)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением

Никуда не едем

Кухня: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Рочдельская ул., д. 15, стр. 8
Парковки нет
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...