Новым шеф-поваром отеля Savoy Москва стал Анатолий Галкин
Потомственный повар (его бабушка была личным поваром Сталина), Анатолий начинал работу на кухне Кремля еще при Брежневе, был личным поваром президентов Горбачева и Ельцина. Готовил для Патриарха всея Руси Алексия II, а также для самых высокопоставленных гостей Кремля: для королевы Елизаветы II, Маргарет Тэтчер, Гельмута Коля, для четы Рейган, четы Буш. Был бренд-шефом Управления делами Президента РФ, шеф-поваром Дома правительства РФ. Анатолий является автором книг «Рецепты кремлевского шеф-повара» и «Советская кухня от кремлевского шеф-повара».
Новый шеф-повар Savoy имеет большой опыт в организации приемов гостей международных мероприятий: он разрабатывал и готовил блюда для российской сборной по биатлону на Олимпиаде-2008 в Пекине (Китай), на Олимпиаде-2010 в Ванкувере (Канада), Чемпионате мира по биатлону в Пхёнчхане в 2009 году (Южная Корея).