Новый бренд-шеф ресторана Monster Hills
Этой осенью семейный ресторан Monster Hills пригласил на позицию бренд-шефа – Сергея Душкова, который известен по многим успешным московским проектам: Душков является совладельцем и шеф-поваром гастробара на Патриарших прудах «Open Wine&Table», а также заведует кухней в Lesartists и в гастробаре One More Beer&Wine.
Теперь Сергей Душков будет готовить и в Monster Hills.
С приходом Сергея ресторан ждут перемены.
Прежней останется концепция – монстры в главной роли и необычная подача блюд, моду на которую в Москве задал именно Monster Hills.
Душков действительно умеет впечатлить креативной подачей. Известный шеф любит смелые эксперименты с текстурой, цветом и вкусом, а правил на кухне для него не существует. Единственное правило – безупречный результат.
Душков знает, как сделать червяков из дикого риса, съедобных лизунов из сока и подать блюдо так, что даже самый капризный привереда попросит добавки.
В обновленном меню Monster Hills появятся еще два вида бургеров, несколько новых видов пасты, ризотто и блюда с модными продуктами, например, пастрами или страчателлой. Кроме того, будет сделан акцент на сезонных продуктах: этой осенью в первую очередь внимание новый шеф уделит тыкве во всех ее проявлениях.
И еще одна новинка. Если раньше меню было единым, то теперь его шеф разделил на взрослое и детское, оставив необычные названия и описания только для детей.
Цитаты из меню:
- Салат с сыром халуми и персиками – 455р.
- Роллы из желе облепихи и вишни с паштетом из утки – 395р.
- Эскимо из телятины – 375р.
- Цвельмени- 375р.
- Палтус в овощном пепле с пюре из моркови – 565р.
- Ризотто с тыквой, брокколи и сыром пармезан – 375р.
- Бургер с пастрами - 725р.
- Чизкейк «Сыр» - 395р.
Бургер с пастрами
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.