Новый формат меню в ресторане 45°/60°
В меню ресторана появилось более 10 новых блюд, и весь ассортимент мяса расформировали на две группы: стейки из говядины травяного откорма, приготовленные в хоспере, и премиальные стейки от компании «Мираторг» из говядины зернового откорма.
В первом случае речь идёт о стейках по демократичным ценам, которые подают с различными гарнирами. Например, трай-тип в азиатском стиле с рисом и хрустящими маринованными огурцами (530 руб.), рибай с печёной тыквой, кремом из артишоков и японскими шиитаке (1470 руб.), стриплойн с пряным зелёным айоли и рататуем (900 руб.).
В разделе премиальных стейков представлены как классические шатобриан (900 руб. за 100 г в сыром виде) и филе-миньон (2300 руб. за 250 г в сыром виде), так и выдержанные от 28 дней в камере сухого вызревания портерхаус (630 руб. за 100 г в сыром виде), ти-бон (600 руб. за 100 г в сыром виде), шортлойн (550 руб. за 100 г в сыром виде) и томагавк (650 руб. за 100 г в сыром виде).
Рибай с печёной тыквой, кремом из артишоков и шиитаке
Также в меню 45°/60° появились традиционные сербские колбаски из рубленой говядины чевапчичи с печёным картофелем (480 руб.), томлёная утка с азиатским соусом BBQ и овощами (1250 руб. / на 2 персоны), насыщенный кисло-острый Том-Ям с креветками (400 руб.). Чернила каракатицы можно встретить сразу в двух новинках: в блюде с мини-кальмарами с ризотто и соусом из спаржи и брокколи (600 руб.) и в равиоли с креветками и карамелизированной морковью (400 руб.).
Равиоли с креветками и карамелизированной морковью
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.