Новый год с размахом в ресторане Carne Vino
Григорий Соловьев, шеф-повар ресторана Carne Vino, чтит традиции и уважает правила. Если Новый год на дворе, то гостей непременно нужно хорошо и сытно кормить: предлагать домашний оливье, насыщенный холодец, буженину, утку и жареные грибы.
В специальном новогоднем меню ресторана, которое действует до конца января, только насыщенные вкусы и яркие сочетания. Для старта возьмите оливье с копчёным ростбифом и деликатесным желе из огурца и чипсами из бородинского хлеба (390 руб.). В салате использована и традиционная основа: молодой картофель, сладкая морковь, консервированный горошек, зелёный лук и отварные яйца. Домашний холодец (320 руб.) шеф-повар тоже готовит по классическому рецепту, но подаёт его элегантно вместе с желе из хрена.
Оливье с ростбифом и желе из огурца
Жареные грибы в пите из картофельной муки (390 руб.) – горячая сытная закуска. Выбор основного блюда следует делать между бужениной с беби картофелем и киселём из вишни (930 руб.) и половиной утки с копчёным яблоком и ягодами (1680 руб.).
На десерт закажите абсолютно новогодний мандариновый пирог (280 руб.)
Буженина с беби картофелем и вишней
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.