Фильтры

Новый гастрономический сезон в ресторане The Сад

Redaktor, 24 октября 2014
Адриан Кетглас представляет новинки меню в ресторане The Cад. Использование сезонных продуктов, таких как оленина, бобы, мясо кролика, грибы, тушеные осенние овощи, не противоречит основному кулинарному вектору в творчестве Адриана – свежести и легкости.

Оленина с пюре из каштана, сливой и соусом из облепихи

По словам Адриана, меню должно эволюционировать, обогащаясь сложносочиненными вкусами.

В осенне-зимнем сезоне гостей The Сад ожидают новые гастрономические открытия, необычные сочетания и традиционные блюда в авторском прочтении: тар-тар из говядины с сезонным консоме из грибов (590 р.); «Локро Аргентино» - мясное рагу с тыквой, кукурузой и бобами (580 р.); ягненок с капустным кускусом, грушевым чатни и орехами (960 р.); оленина с пюре из каштана, сливой и соусом из облепихи (1480 р.); деревенский десерт c подкопченным молоком, медом и миндалем (380 р.); крем-брюле из цитрусов с миндальным бисквитом (410р.).
1/7

«Локро Аргентино» мясное рагу с тыквой, кукурузой и бобами

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3.7
39 оценок | 80 отзывов
Кухня
3.5 (4 оценки)
Бар
3.3 (3 оценки)
Сервис
3.0 (4 оценки)
Цена
3.0 (4 оценки)
Качество
3.5 (4 оценки)
Интерьер
4.5 (4 оценки)
Атмосфера
3.5 (4 оценки)
Расположение
4.0 (4 оценки)
Парковка
3.8 (4 оценки)
Вернусь еще
3.3 (4 оценки)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...