Новый гастрономический сезон в ресторане The Сад
Redaktor, 24 октября 2014
Адриан Кетглас представляет новинки меню в ресторане The Cад. Использование сезонных продуктов, таких как оленина, бобы, мясо кролика, грибы, тушеные осенние овощи, не противоречит основному кулинарному вектору в творчестве Адриана – свежести и легкости.
Оленина с пюре из каштана, сливой и соусом из облепихи
По словам Адриана, меню должно эволюционировать, обогащаясь сложносочиненными вкусами.
В осенне-зимнем сезоне гостей The Сад ожидают новые гастрономические открытия, необычные сочетания и традиционные блюда в авторском прочтении: тар-тар из говядины с сезонным консоме из грибов (590 р.); «Локро Аргентино» - мясное рагу с тыквой, кукурузой и бобами (580 р.); ягненок с капустным кускусом, грушевым чатни и орехами (960 р.); оленина с пюре из каштана, сливой и соусом из облепихи (1480 р.); деревенский десерт c подкопченным молоком, медом и миндалем (380 р.); крем-брюле из цитрусов с миндальным бисквитом (410р.).1/7
«Локро Аргентино» мясное рагу с тыквой, кукурузой и бобами
5 785
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.