Новый осенний десерт в ресторане A.V.E.N.U.E
Redaktor, 11 сентября 2014
Традиционно осенью шеф-кондитер ресторанов компании Mercury Владимир Медведев придумывает новые варианты шоколадных десертов.
В сентябре он представляет «Золотой купол A.V.E.N.U.E» — десерт из шоколада и каштана, с прослойками из тонкого вафельного теста с эспумой из каштана и каштановым пломбиром под золоченым куполом из черного шоколада.
По желанию гостей можно сделать специальную подачу этого десерта — с дополнительной порцией горячего шоколада, под которым шоколадный купол растает и обнажит каштановую начинку, или с виски, которое предварительно разогревается и выливается на купол.Стоимость десерта - 550 р.
5 709
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
A.V.E.N.U.E / Авеню (закрыт)
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
Московская область, деревня Барвиха, д. 114, ...
Молодежная (9.59 км)
Охраняемая бесплатная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.