Фильтры

Новый осенний десерт в ресторане A.V.E.N.U.E

Redaktor, 11 сентября 2014
Традиционно осенью шеф-кондитер ресторанов компании Mercury Владимир Медведев придумывает новые варианты шоколадных десертов.

В сентябре он представляет «Золотой купол A.V.E.N.U.E» — десерт из шоколада и каштана, с прослойками из тонкого вафельного теста с эспумой из каштана и каштановым пломбиром под золоченым куполом из черного шоколада.

По желанию гостей можно сделать специальную подачу этого десерта — с дополнительной порцией горячего шоколада, под которым шоколадный купол растает и обнажит каштановую начинку, или с виски, которое предварительно разогревается и выливается на купол.

Стоимость десерта - 550 р.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

A.V.E.N.U.E / Авеню (закрыт)

Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Московская область, деревня Барвиха, д. 114, ...
Охраняемая бесплатная
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...