Новый сезон – новое меню в ресторане Björn
Он расставляет северные акценты, подавая закуску из пяти томатных вкусов с копченой олениной (460 руб.), а треску в молоке с листьями щавеля и черной смородиной (700 руб.). Воплощает скандинавский вкус в тар-таре из оленины с моченой клюквой и ягелем (490 руб.), который самостоятельно собирает в лесу и бережно обжаривает.
Другие новинки в меню - стебель порея с томленой телячьей щекой (900 руб.), треска в молоке с листьями щавеля (700 руб.), свекольник с черникой и копченым оленем (400 руб.), куриный бульон с крапивой и угольным сыром (340 руб.), крем-суп из цветной капусты с диким кабаном и домашним еловым маслом (420 руб.). И это лишь малая часть из того, что обязательно стоит пробовать. В каждом блюде – своя история. Каждое заслуживает отдельного внимания!
В течение трех летних месяцев эти травы в блюдах будут меняться в зависимости от сезона. Так что, летнее меню ресторана Björn обещает быть ярким и разнообразным.
Облака цветной капусты и древесный гриб
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.