Фильтры

Новый сезон бранчей в ресторане «Аврора»

Redaktor, 1 сентября 2016
В отеле Марриотт Ройал Аврора сезон бранчей стартует 18 сентября. На воскресные обеды обычно приходят семьями, отпраздновать день рождения или просто приятно провести время в праздничной и дружеской атмосфере ресторана «Аврора» – красивом атриумном зале со стеклянным потолком.

В меню от шеф-повара отеля Игоря Шепелева – десятки видов закусок и салатов, для любителей японской кухни – станция суши, маки и сашими. В присутствии гостя повара приготовят пасту с овощами, морепродуктами или курицей. На горячее подают блюда из мяса, птицы, рыбы. Огромный выбор десертов: торты и пирожные, фонтаны из темного и белого шоколада, фрукты и ягоды, мороженое и сорбе десяти видов.

Все бранчи до конца года будут тематическими.

  • 18 сентября – Московский бранч (преобладают блюда русской кухни: блины с икрой, традиционные русские салаты, запеченный поросенок, пироги, клубника Романофф)
  • 25 сентября – Осенний бранч (сезонные блюда из грибов, дичи и осенних фруктов: жюльен из вешенок, утиная грудка с сыром блю, ножка кролика под брусничным соусом, грушевый пирог)
  • 9 октября – Октоберфест (преобладают блюда баварской кухни: квашеная капуста, запеченная свиная рулька, шпетцели, бретцели, шницели, мюнхенские колбаски, штрудели)
  • 30 октября – Хэллоуин (тематические блюда: начос с соусом гуакамоле, энчиладос с фасолью, кобб салат, краббургер, тушеный в красном вине ягненок, капкейки, чизкейки)
  • 13 ноября – Кавказский бранч (блюда народов Кавказа: рулетики из баклажанов с пряным сыром, хычины с картофелем, лобио, пхали, классические шашлыки, люля-кебаб из ягненка, цыплята табака, долма, сациви, пахлава, чурчхела)
  • 27 ноября – День благодарения (американская кухня: салат из авокадо и тунца, суккоташ, бурито с запеченным цыпленком, запеченная фаршированная индейка, говяжьи стейки гриль, сырная запеканка с кукурузой, шоколадный брауни, малиновая шарлотка)
  • 11 декабря – Бранч «Морская лагуна» (преобладают блюда из морепродуктов: раки, мидии, креветки, кальмары, устрицы, гребешки, севиче из лосося, копченый палтус с салатом из фенхеля и апельсина, запеченный лосось в хрустящем слоеном тесте)
  • 24 и 25 декабря – Рождественский бранч (традиционные рождественские блюда: жареная рождественская индейка с тушеной красной капустой, конфи из свиной грудинки, стейк рибай, жареная нога ягненка, штолены, торт захер)

Стоимость бранча зависит от выбора напитков: 5900 рублей на персону – включены безалкогольные напитки, пиво, игристое вино, домашнее красное и белое вино; 6900 рублей на персону – включены также крепкие напитки (водка, коньяк, виски); 9700 рублей на персону – бранч с шампанским Moёt&Chandon. Для детей существует система скидок: до 12 лет – 2100 рублей, а для самых маленьких (до 6 лет) – бесплатно.

Время проведения бранча – с 13 до 17 часов. Воскресные обеды сопровождает живая музыка. А для маленьких гостей мы предлагаем специальную развлекательную программу и детское меню.

Места в ресторане на бранчи, особенно если вы планируете прийти большой компанией, лучше бронировать заранее.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Лобби-бар отеля Аврора

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
ул. Петровка, д. 11
Охраняемая платная
+7 (495) 937-10-00
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...