Новый сезон бранчей в ресторане «Аврора»
В меню от шеф-повара отеля Игоря Шепелева – десятки видов закусок и салатов, для любителей японской кухни – станция суши, маки и сашими. В присутствии гостя повара приготовят пасту с овощами, морепродуктами или курицей. На горячее подают блюда из мяса, птицы, рыбы. Огромный выбор десертов: торты и пирожные, фонтаны из темного и белого шоколада, фрукты и ягоды, мороженое и сорбе десяти видов.
Все бранчи до конца года будут тематическими.
- 18 сентября – Московский бранч (преобладают блюда русской
кухни: блины с икрой, традиционные русские салаты, запеченный поросенок,
пироги, клубника Романофф)
- 25 сентября – Осенний бранч (сезонные блюда из грибов, дичи
и осенних фруктов: жюльен из вешенок, утиная грудка с сыром блю, ножка кролика
под брусничным соусом, грушевый пирог)
- 9 октября – Октоберфест (преобладают блюда баварской кухни:
квашеная капуста, запеченная свиная рулька, шпетцели, бретцели, шницели,
мюнхенские колбаски, штрудели)
- 30 октября – Хэллоуин (тематические блюда: начос с соусом гуакамоле,
энчиладос с фасолью, кобб салат, краббургер, тушеный в красном вине ягненок,
капкейки, чизкейки)
- 13 ноября – Кавказский бранч (блюда народов Кавказа:
рулетики из баклажанов с пряным сыром, хычины с картофелем, лобио, пхали,
классические шашлыки, люля-кебаб из ягненка, цыплята табака, долма, сациви,
пахлава, чурчхела)
- 27 ноября – День благодарения (американская кухня: салат из
авокадо и тунца, суккоташ, бурито с запеченным цыпленком, запеченная
фаршированная индейка, говяжьи стейки гриль, сырная запеканка с кукурузой,
шоколадный брауни, малиновая шарлотка)
- 11 декабря – Бранч «Морская лагуна» (преобладают блюда из
морепродуктов: раки, мидии, креветки, кальмары, устрицы, гребешки, севиче из
лосося, копченый палтус с салатом из фенхеля и апельсина, запеченный лосось в
хрустящем слоеном тесте)
- 24 и 25 декабря – Рождественский бранч (традиционные рождественские блюда: жареная рождественская индейка с тушеной красной капустой, конфи из свиной грудинки, стейк рибай, жареная нога ягненка, штолены, торт захер)
Стоимость бранча зависит от выбора напитков: 5900 рублей на персону – включены безалкогольные напитки, пиво, игристое вино, домашнее красное и белое вино; 6900 рублей на персону – включены также крепкие напитки (водка, коньяк, виски); 9700 рублей на персону – бранч с шампанским Moёt&Chandon. Для детей существует система скидок: до 12 лет – 2100 рублей, а для самых маленьких (до 6 лет) – бесплатно.
Время проведения бранча – с 13 до 17 часов. Воскресные обеды сопровождает живая музыка. А для маленьких гостей мы предлагаем специальную развлекательную программу и детское меню.
Места в ресторане на бранчи, особенно если вы планируете прийти большой компанией, лучше бронировать заранее.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.