Новый сезон в ресторане Primitivo
В новом предложении «Однажды» – свыше десяти позиций, демонстрирующих настоящее буйство вкуса. И три суперновинки. Одна из них – оссобуко с орзотто. Говяжью голень с мозговой костью томят с яблоками, томатами, фенхелем и овощами и подают с ризотто из перловой крупы. А вот блюдо под названием Gold Rabbit предполагает мясо кролика, тушенное с овощами, с гречотто – ризотто из гречневой крупы – в качестве гарнира. Палитру вкуса позиции добавляют таджарские маслины, вяленые томаты, оливки и ароматные травы. Ну и вне конкуренции – фирменное каре ягненка Primitivo, приготовленное по особому рецепту шефа. Достойный представитель закусок здесь – брускетта на основе багета домашней выпечки с креветками Oriental в соусе из имбиря, перца чили и ароматных трав, отличное начало трапезы для мужчин или основное блюдо для хрупких девушек. Подсластить прохладные вечера предлагают домашним пирогом с цукини, бананом, орехами и сезонными ягодами или яблочным штруделем. Оба подаются с шариком мороженого.
Меню «Однажды»:
- Бурратини Primitivo – 420 руб.
- Брускетта с домашней моцареллой – 550 руб.
- Брускетта с креветками Oriental – 680 руб.
- Паназиатский тунец Primitivo – 750 руб.
- Страчатта из моцареллы – 550 руб.
- Перепелка с ризотто – 790 руб.
- Каре ягненка Primitivo – 820 руб.
- Оссобуко с орзотто – 720 руб.
- Gold Rabbit, кролик, тушенный с овощами – 870 руб.
- White Rabbit, кролик, томленный в темном пиве с овощами – 620 руб.
- Филе-миньон «Сан Даньель» – 960 руб.
- Домашний пирог Primitivo – 410 руб.
- Яблочный штрудель – 460 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.