Новый шеф-повар отеля «Савой»
Redaktor, 18 апреля 2016
Алексей Климов начинал свой профессиональный путь с позиции повара в загородном отеле «Аист» на Урале.
Показав себя блестящим профессионалом, рационально подходящим к сложным задачам, принимал участие в открытии клуба-ресторана «Тень» в Москве, уже на позиции су-шефа.
С 2012 года Алексей продолжил совершенствовать свои навыки, работая шеф-поваром ресторана в гостинице «Алроса».
Новым этапом профессиональной деятельности Алексея Климова была работа шеф-поваром ресторана «Extra lounge» гостиницы «Корстон».
Никогда не останавливаясь на достигнутом, Алексей окончил курсы по карвингу, где опять стал лучшим. Он занял первое место в соревнованиях среди поваров Москвы.
Общий стаж работы Алексея в ресторанном бизнесе составляет более 14 лет.
7 175
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Savoy
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
ул. Рождественка, 3/6, стр. 1
Кузнецкий мост (112 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 172-66-81
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.