Фильтры

Новый шеф-повар отеля «Савой»

Redaktor, 18 апреля 2016
Алексей Климов начинал свой профессиональный путь с позиции повара в загородном отеле «Аист» на Урале.

Показав себя блестящим профессионалом, рационально подходящим к сложным задачам, принимал участие в открытии клуба-ресторана «Тень» в Москве, уже на позиции су-шефа.

С 2012 года Алексей продолжил совершенствовать свои навыки, работая шеф-поваром ресторана в гостинице «Алроса».

Новым этапом профессиональной деятельности Алексея Климова была работа шеф-поваром ресторана «Extra lounge» гостиницы «Корстон».

Никогда не останавливаясь на достигнутом, Алексей окончил курсы по карвингу, где опять стал лучшим. Он занял первое место в соревнованиях среди поваров Москвы.

Общий стаж работы Алексея в ресторанном бизнесе составляет более 14 лет.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4
38 оценок | 7 отзывов
Кухня
4.0 (4 оценки)
Бар
3.7 (3 оценки)
Сервис
4.0 (4 оценки)
Цена
4.0 (4 оценки)
Качество
4.0 (4 оценки)
Интерьер
5.0 (4 оценки)
Атмосфера
5.0 (4 оценки)
Расположение
5.0 (4 оценки)
Парковка
3.3 (3 оценки)
Вернусь еще
4.0 (4 оценки)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...