Новый шеф-повар в ресторане Hills
Ресторан Hills — это роскошное заведение, созданное известным московским ресторатором Александром Затуринским, в котором особое внимание уделяется отменной авторской кухне и регулярно обновляющемуся специальному сезонному меню. Поэтому должность шеф-повара здесь является ключевой, ведь эту позицию может занять далеко не каждый даже самый именитый профессиональный кулинар.
Нынешний «хозяин кухни» Hills Андрей Тысячников полностью соответствует этому почетному званию и уже успел обзавестись преданными поклонниками своего таланта на новом месте.
За более чем 20-летний опыт работы Андрей не только изучил практически все кухни мира и стал виртуозным исполнителем самых сложных блюд, но и сформировал свой уникальный кулинарный подчерк.
В разные годы Андрей Тысячников был су-шефом ряда лучших столичных ресторанов, среди которых «Прага» и «Метрополь», а затем и шеф-поваром: «Бисквит», «Parkhouse», «Вишневый сад», «Джу-Джу», в котором готовил для Владимира Путина. Такие мировые знаменитости в области кулинарии, как Нобуюки Матсухиса, Ален Дюкасс, Пьер Эрме делились с ним своими профессиональными секретами во время гастрономических гастролей в Москве и, несомненно, повлияли на мастерство Андрея.
Еще со времен работы в «Джу-Джу» его называют «королем мяса» — в столице едва ли найдется повар, так искусно готовящий на гриле и в дровяной печи. «Большие порции, минимум украшений и максимум вкуса», — вот основная кулинарная философия Андрея Тысячникова. Именно знание высокой кухни и бесценный опыт позволяют ему акцентировать внимание на истинном вкусе продукта и лишь слегка подчеркивать его специями и соусами.