Новый шеф-повар в ресторане Piccolino
Энергичный и целеустремленный Мирко уже с шестнадцати лет начал работать в самых престижных заведениях Италии, а позже и в лучших ресторанах Европы. В Москве Мирко работал в ресторане «НOA», и вот теперь новая веха – уютный Piccolino!
Мирко планирует часто радовать гостей сезонными обновлениями и специальными предложениями.
21 ноября в Piccolino в непринуждённой и дружеской обстановке пройдет ужин-презентация нового меню, на котором Мирко лично будет встречать гостей и расскажет о своих взглядах на современную гастрономию. Не обойдется этим вечером и без дружеского чемпионата по настольному футболу Италия – Россия, хитов итальянской эстрады, фото на память в импровизированной фотостудии, моря радости и отличного настроения!
Цитаты из меню от нового шефа:
- Карпаччо из копченого сибаса под лимонным соусом 790 руб.
- Салат с копченой моцареллой, томатами, базиликом и брускеттами 1390 руб.
- Крем-суп из тыквы с белыми грибами и каштанами 390 руб.
- Домашние тальерини с мини-кальмарами и артишоками 620 руб.
- Ризотто со спаржей в соусе из пармезана и бальзамико 660 руб.
- Тальята из филе ангуса а-ля Тоскана 1100 руб.
- Фритто Мисто с кальмарами и креветками 660 руб.
И это далеко не все новинки.
Сбор гостей в 19.00Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.