Новый шеф и новое меню в загородном клубе Artiland
Ресторанный комплекс Artiland возглавил шеф-повар Денис Фомин, зарекомендовавший себя как один из самых виртуозных специалистов, который работал под руководством таких профессионалов, как Бруно Марино и Мирко Калдино. С приходом нового шеф-повара меню ресторанного комплекса представлено теперь преимущественно средиземноморской, европейской и итальянской кухней в традиционном и авторском исполнении.
Гостям предлагают как знакомые блюда, так и новые кулинарные изыски от шеф-повара: вителло тоннато с салатом Месклан и соусом из тунца, ризотто с чернилами каракатицы, креветки по-мароккански или филе говядины с белыми грибами и крем-соусом из черного трюфеля.
Ценителям средиземноморской кухни рады предложить карпаччо из нежного осьминога под соусом цитронет, тар-тар из красного тунца и разнообразные салаты с морепродуктами. В новом меню также представлено богатое разнообразие блюд из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, приготовленных на гриле по особым рецептам нового шеф-повара.
Всех любителей сладкого здесь радуют изысканными десертами. Бесспорным преимуществом меню ресторанного комплекса Artiland является исключительная натуральность и экологичность используемых продуктов, поставляемых с собственной фермы.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.