Новый RUSKI: долгожданные обновления меню
Бифштекс с зелеными бобами и желтком
Это и многое другое — в обновленном меню RUSKI.
Шеф-повар Александр Волков-Медведев представляет шикарное меню стартеров и закусок: мурманский лосось тоннато с маринованной хурмой; тартар из брянской говядины с ржаными лепешками и ароматным маслом; крокеты из атлантической сельди с муссом из запеченной свеклы; террин из говяжьего языка и хвоста с салатом из зеленых яблок.
Камчатский краб, запеченный под трюфельным сыром
Крокеты из мурманской трески с хурмой и редькой
Пирог из мурманской трески с грибами и шпинатом
Тартар из брянской говядины с ржаными лепешками и ароматным маслом
Пробуйте все — с большим аппетитом и как можно скорее.
Террин из говяжьего языка и хвоста с салатом из зеленых яблок
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.