Новый сезон гастрономических ужинов by Giuseppe Davi
Первое меню новой серии гастрономических ужинов — сет из десяти блюд, который будет действовать до конца теплого сезона.
Меню Chef’s Table by Giuseppe Davi представляет собой симбиоз итальянского гастрономического наследия — проверенных поколениями рецептов — и современного стиля.
Maritozzo
Домашний хлеб с муссом из горгонзолы, сицилийское оливковое масло
Карпаччо из красных сицилийских креветок с сельдереем и соусом из томатов и юдзу
Крем-суп из корня сельдерея и картофеля с виноградными улитками, тушенными в соусе из томатов с зеленым маслом
«Мухоморы»
Перед гостем — квинтэссенция вкуса в сопровождении вин, подчеркивающих и раскрывающих самые тонкие грани восприятия его величества Вкуса.
Каждая подача сопровождается рассказом об истории блюд, а также сезонных продуктах.
Перепелка, фаршированная фуа-гра с джемом из томатов и апельсинов
Сорбет из лимона и апельсина с миндальным бисквитом, белым шоколадом и соусом из горьких апельсинов
Забронировать стол можно не менее чем за один день до визита и минимум на две персоны.
Ужин-открытие Chef’s Table I by Giuseppe Davi пройдет на втором этаже BUTLER в зале «Мансарда» 25 апреля, а затем будет доступен гостям в любой день по предварительному резерву.
Тако из поленты с севиче из пагра с апельсином, анисом, красным луком и зеленым перцем
Меню Chef’s Table I
- Amuse bouche
- Тарталетка из гречишного теста с куриным паштетом и желе из вишни.
- Maritozzo
- Тако из поленты с севиче из пагра с апельсином, анисом, красным луком и зеленым перцем.
- Карпаччо из красных сицилийских креветок с сельдереем и соусом из томатов и юдзу.
- Домашний хлеб с муссом из горгонзолы, сицилийское оливковое масло.
- Крем-суп из корня сельдерея и картофеля с виноградными улитками, тушенными в соусе из томатов с зеленым маслом.
- Филе сибаса с картофелем, фаршированные цветы цукини и соус из вонголе.
- Перепелка, фаршированная фуа-гра с джемом из томатов и апельсинов.
- Pre-dessert
- Сорбет из лимона и апельсина с миндальным бисквитом, белым шоколадом и соусом из горьких апельсинов.
- «Мухоморы».
Тарталетка из гречишного теста с куриным паштетом и желе из вишни
Стоимость сета без вина — 11 000₽.
Сет с винным пейрингом — 18 000 ₽.
Сбор гостей в 19:30.
Филе сибаса с картофелем, фаршированные цветы цукини и соус из вонголе
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.