Новый сезон средневековых пиров стартует в ресторане «Бочка»
Что в меню? Мясо. Теперь еще больше и разнообразнее! Иначе ведь и не может быть на пирах. В новом сезоне гостям субботних ужинов в «Бочке» будут предлагать хамон – ешь не хочу! А также несколько видов охлажденного мяса, – медальоны из оленя или кабана, перепелки, корейка ягненка – которое по выбору гостя пожарят на огромном мангале прямо у него на глазах. Будет и икра с оладьями из пшеничной муки, и готовые горячие закуски: ребрышки «с дымком», запеченные мозговые косточки, фрикандели, шашлыки и другие мясные блюда.
Ещё одна новая традиция, которая непременно понравится не только взрослым, но и юным гостям – бургеры: фарш для котлет повара будут тоже готовить в зале, прокручивая мясо в старинной финской мясорубке. Для детей, помимо основного ассортимента блюд пира, предусмотрено отдельное специальное меню-конструктор.
«Хлеб и зрелище» в одном флаконе – главное блюдо от шефа Игоря Беднякова, приготовленное на вертеле и меняющееся от одной недели к другой: ягненок с перечным соусом, мраморные говяжьи ребра в красном вине, кролики в сливочно-горчичной глазури или свиная грудинка BBQ.
Вокруг мангала в зале ресторана развернется настоящая «ярмарка» еды. Здесь будут корнеплоды и сезонные фрукты в ящиках-бочках, целые «головки» разных сыров, зелёные салаты и масса различных ингредиентов, из которых по собственному желанию можно «собрать» любимую закуску.
И суп. Без него просто не обойтись в ненастную погоду. Согреваться в «Бочке» субботними вечерами гостям предлагают похлебкой из осетрины и супом из бычьих хвостов, приготовленными на углях.
Цена:
- Для взрослых – 4600 руб., включая еду, пиво и
вино без ограничения.
- Для детей – 1450 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.