Новый шеф-повар: авангардный ресторан Shagal возглавил Дмитрий Славин
Борщ с раковыми шейками
Кухню проекта возглавил молодой, но уже с большим профессиональным бэкграундом шеф Дмитрий Славин. За его плечами — международные стажировки и работа в Skolkovo Golf-club & Restaurant, ресторанах Artie, Bolshoi by Novikov, в отелях Dooble Three by Hilton Moscow Marina, Agalarov Estate Village 5*, Standart 5*, Baltschug Kempinski 5* и др.
Дмитрий Славин
Рагу из кролика с пастой орзо
Теплый салат с осьминогом и бэйби картофелем в медово-горчичной заправке
Десертное меню украсили два авангардных десерта шеф-кондитера Екатерины Волковой. Это мусс из базилика с хрустящей грушей, шоколадным бисквитом, дополненный кремом из бородинского хлеба, под интригующим названием «Чудо» (550 руб.) и шоколадные шарики с фундуком и кофейным муссом, с хрустящей прослойкой и воздушным шоколадным кремом «Шоколадный взрыв» (700 руб.).
«Чудо»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.