Фильтры

Новый шеф-повар: авангардный ресторан Shagal возглавил Дмитрий Славин

Redaktor, 14 июля 2023 Время прочтения 3 минуты
Новые имена, сочетания и вкусы — сезонным обновлением меню и стартом работы нового долгожданного шеф-повара ознаменовалось начало лета в ресторане авангардной кухни Shagal при отеле Mövenpick Moscow Taganskaya.
ресторан Shagal новый шеф-повар в ресторане Шагал отель Mövenpick Moscow Taganskaya новые блюда

Борщ с раковыми шейками

Кухню проекта возглавил молодой, но уже с большим профессиональным бэкграундом шеф Дмитрий Славин. За его плечами — международные стажировки и работа в Skolkovo Golf-club & Restaurant, ресторанах Artie, Bolshoi by Novikov, в отелях Dooble Three by Hilton Moscow Marina, Agalarov Estate Village 5*, Standart 5*, Baltschug Kempinski 5* и др.

ресторан Shagal новый шеф-повар в ресторане Шагал отель Mövenpick Moscow Taganskaya новые блюда

Дмитрий Славин

С приходом летнего сезона в основном меню появились новинки, которые однозначно заслуживают внимания. Раздел стартеров пополнился теплым салатом с осьминогом и бэйби картофелем в медово-горчичной заправке (1700 руб.) и бурратой с розовыми томатами и укропным маслом (1200 руб.).
1/2
ресторан Shagal новый шеф-повар в ресторане Шагал отель Mövenpick Moscow Taganskaya новые блюда

Рагу из кролика с пастой орзо

ресторан Shagal новый шеф-повар в ресторане Шагал отель Mövenpick Moscow Taganskaya новые блюда
ресторан Shagal новый шеф-повар в ресторане Шагал отель Mövenpick Moscow Taganskaya новые блюда
Одна из самых запоминающихся подач у борща с раковыми шейками (950 руб.) — желе из сметаны при госте заливается ярким свекольным бульоном. Из новинок на горячее можно выбрать рагу из кролика с пастой орзо (1600 руб.) и томленные в меде и бальзамическом соусе телячьи щечки с картофельным пюре и бобами эдамамэ (1850 руб.).
ресторан Shagal новый шеф-повар в ресторане Шагал отель Mövenpick Moscow Taganskaya новые блюда

Теплый салат с осьминогом и бэйби картофелем в медово-горчичной заправке

Десертное меню украсили два авангардных десерта шеф-кондитера Екатерины Волковой. Это мусс из базилика с хрустящей грушей, шоколадным бисквитом, дополненный кремом из бородинского хлеба, под интригующим названием «Чудо» (550 руб.) и шоколадные шарики с фундуком и кофейным муссом, с хрустящей прослойкой и воздушным шоколадным кремом «Шоколадный взрыв» (700 руб.).

1/2
ресторан Shagal новый шеф-повар в ресторане Шагал отель Mövenpick Moscow Taganskaya новые блюда

«Чудо»

ресторан Shagal новый шеф-повар в ресторане Шагал отель Mövenpick Moscow Taganskaya новые блюда
ресторан Shagal новый шеф-повар в ресторане Шагал отель Mövenpick Moscow Taganskaya новые блюда

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Shagal / Шагал

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
ул. Земляной Вал, 70 (отель Mövenpick, 1 этаж ...
Охраняемая платная
+7 (495) 777-13-51
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...