Новый шеф-повар Tutto Bene обновляет меню
Равиоли с сибасом, лимоном, белым вином и кедровым орехом
Тальолини с морскими ежами
Филе лосося из дровяной печи с брокколи, чесноком, миндальными лепестками и зеленым соусом
Большие перемены и в разделе паст. Здесь на основе свежей домашней пасты готовят кавателли с креветками (1180₽) и тальолини с морскими ежами (1280₽), а из пасты твердых сортов пшеницы — паккери alla genovese с говядиной (980₽) и «Тыквенные семечки» с крабом и томатами (1980₽).
Флан из спаржи с соусом из пармиджано
Осьминог на гриле с брокколи и соусом из анчоусов
Мясное предложение теперь включает нежный рулет из кролика с полентой (1280₽), утиную грудку с пюре из батата (1480₽), каре ягненка на гриле с фисташковой корочкой (2880₽) и томагавк на гриле (1680₽).
Всего более сорока новых позиций, и каждая заслуживает пристального внимания и знакомства. Пробуйте и определяйте свои личные хиты.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.