Новый шеф-повар возглавил кухню ресторана «Кувшин»
Гурам Урчухишвили начал осваивать азы профессии в юном возрасте, когда переехал в Тбилиси. Там он учился поварскому искусству у одного из лучших шефов – Нодара Андриашвили. Затем прошел стажировку во Франции и Италии, где перенимал технологические секреты у европейских поваров из ресторанов, награжденных звездами Michelin.
Становился призером кулинарных международных конкурсов и телешоу. Стал победителем состязании «На куски» на телеканале Food Network.
- говорит Гурам
Приглашение работать в Москве, в одном из лучших грузинских ресторанов, стало для него весьма неожиданным.
Шеф собирается не только включить в меню новые блюда, но и обновить ряд популярных позиций, придав им вкус, сохраненный древними традициями. Гости уже могут продегустировать первые результаты его работы в «Кувшине».
Передавая руководство кухни в руки молодого профессионала, мы уверены, что в нашем меню появятся несправедливо забытые национальные блюда, а уже всем знакомые кулинарные шедевры заиграют новыми оттенками вкуса
– отметил генеральный директор «Кувшина» Сергей Полуместный.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.