Фильтры

Новый шеф ресторане Asiatique Kitchen x Bar: и wok с нами!

Redaktor, 8 декабря 2021
Николай Осипов — новый шеф Asiatique Kitchen x Bar. Новое имя в плеяде талантливых московских шефов и новый взгляд на паназиатскую кухню. Вок на огонь и вкусы на максимум!
На Украине — своей родине — Николай Осипов уже успел снискать себе славу креативного шефа, написать кулинарную книгу «Проще Простого» и открыть несколько ресторанов. Asiatique Kitchen x Bar — его первый российский проект и первый вызов. Сделать экзотические вкусы понятными, перевести паназиатскую кухню на локальные продукты и в то же время не переставлять удивлять. 

Николай Осипов

Премьера меню — раздел WOK. Жареный японский рис с креветками, шиитаке и цукини, приправленный «пылью» из сушеных водорослей вакаме и пеной из кокосового бульона том кха. Гречневая соба с кальмарами и овощами заправлена соусом на основе тамаринда и шанхайского вина. Пшеничный удон — с утиным кацу, выпаренным апельсиновым соком и соусом на основе тархуна и сладкого чили. А удон с морепродуктами — и вовсе с добавлением матчи на выпаренном рисовом вине с устричным соусом и унаги. 
1/3

Гречневая лапша с кальмаром, овощи, листья горчицы

На воке в Asiatique готовят не только рис и лапшу, но и мясо, и морепродукты, сохраняя под тонкой корочкой максимум вкуса и сочности. И если продолжать знакомство с премьерами меню под новые зимние коктейли Василия Жеглова, то «Лемонграсс и Гуанобана» на джине составит отличную компанию креветкам в соево-чесночном соусе. А «Шисо и Каффир Лайм» с джином на листьях шисо и апельсиновым ликером неплохо «споется» с курицей гунбао.
1/2

Удон матча с морепродуктами и шиитаке

Новые блюда

  • Жареный рис с креветками / Кокосовый крем, 790 руб.
  • Удон с хрустящей уткой, 850 руб.
  • Удон матча с морепродуктами / Шиитаке, 950 руб.
  • Лапша по-сингапурски с креветками, 690 руб.
  • Удон с говядиной / Зеленые овощи, 790 руб.
  • Тяхан с хрустящей курицей и яйцом, 670 руб.
  • Фунчоза с говядиной / Лотос / Пак чой, 750 руб.
  • Тяхан с грибами и чесночными чипсами, 450 руб.
  • Гречневая лапша с кальмаром / Овощи / Листья горчицы, 890 руб.
  • Тигровые креветки / Соево-чесночный соус / Рис, 950 руб.
  • Рис с креветками / Овощи / Маринованный дайкон, 680 руб.
  • Курица гунбао с арахисом и эдамаме, 590 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.6
90 оценок | 9 отзывов
Кухня
4.6 (9 оценок)
Бар
4.6 (9 оценок)
Сервис
4.6 (9 оценок)
Цена
4.6 (9 оценок)
Качество
4.6 (9 оценок)
Интерьер
4.6 (9 оценок)
Атмосфера
4.6 (9 оценок)
Расположение
4.6 (9 оценок)
Парковка
4.6 (9 оценок)
Вернусь еще
4.6 (9 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...