Ноябрьские бранчи в Hilton
В меню воскресных обедов присутствуют различные блюда для всей семьи, включая самых маленьких. Каждую неделю меню обновляется тематическими предложениями от шеф-повара отеля.
Одно из самых популярных мест во время бранча — это ледяная витрина со свежими морепродуктами: устрицами, королевскими креветками, тунцом, палтусом и лососем. Горячее блюдо шеф-повар предлагает выбирать на одной из трех карвинг-станций, где представлены: утиная грудка с розмарином, филе говядины с грибами и жареная свинина с бакинскими помидорами. Любителям рыбы рекомендуем попробовать филе семги с белым вином и укропом или морского окуня с травами. Не забыты и русские блинчики: их можно скомбинировать как с красной икрой и сметаной, так и с джемом, сладкими соусами и мороженым. Десертная карта насчитывает более пятнадцати наименований, среди которых сырное ассорти, фрукты, крем-брюле, чизкейк с черникой, панакота с ежевичным соусом и другие сладости. В стоимость бранча традиционно включены различные напитки: соки, минеральная вода, пиво, водка, бренди, красное и белое вино, игристое вино.
Во время бранча аниматор развлекает детей в игровой комнате, поэтому у родителей есть прекрасная возможность насладиться обедом и пойти на историческую экскурсию по отелю. Вас ждет увлекательный рассказ о легендарной гостинице «Ленинградская», уникальных деталях интерьера и тайнах бронзовых львиц.
Во время бранча в ресторане звучит живая музыка. Гостям бранча предоставляется охраняемая парковка.
Бранчи проходят каждое воскресенье с 13:00 до 17:00.
Стоимость — 3600 рублей на персону, включая 18%
НДС.
Для компаний от 10 человек — специальные условия.
Дети до 6 лет — бесплатно, до 12 лет — со скидкой
50%.
Расписание бранчей на ноябрь:
- 3 ноября — Яблочный бранч
- 10 ноября — Охотничий бранч
- 17 ноября — Шоколадный бранч
- 24 ноября — Азиатский бранч
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.