Обед с бокалом вина в ресторане Moregrill
В меню произошло слияние четырех культур: над ним трудились повара из четырех разных стран. Над блюдами раздела Raw Bar трудился Кацухико Кобаяши, Тон Тхитид разработал классические рыбные блюда, Ренцо Гарибальди создал блюда Surf Turf, а Франческо Ди Марцио объединил азиатские и европейские мотивы.
С 12 до 16 часов в ресторане действует дневное меню. К обеду подают бокал белого вина.
«Фишка» Moregrill – разнообразие и большие порции, голодными не уйдете. Даже обычные салаты приобретают тут индивидуальный характер. В винегрет добавлена сельдь (280 руб.), яйцо пашот по‑царски лежит на подушке из овощей и шпината (310 руб.).
Винегрет с олюторской сельдью
Два первых блюда на выбор: из рыбы или мяса. В первом варианте обедов предлагают рыбный суп с треской, судаком, креветками, мидиями и кальмарами (290 руб.), во втором – традиционный куриный с яйцом (250 руб.). В разделе с «горячим» представлены разнообразные блюда из рыбы или мяса. Треску в зеленой панировке с пюре подают со шпинатом, обжаренным в сливках с кедровым орехом (430 руб.), гарниром к судаку стали ризотто из киноа и свекольное пюре (450 руб.).
Курица тандури с гарниром из вешенок в соусе карри
Для тех, кто предпочитает более классические обеды – котлеты из рыбы с икорным соусом и свекольным пюре (390 руб.). Семерку блюд замыкают средиземноморские: мясная лазанья с печеным баклажаном и соусами томатным и бешамель (430 руб.), зеленые пельмени с треской и неркой (390 руб.) и орекьетте с кальмаром и соусом песто (410 руб.). И «вишенка на торте» – индийское блюдо – курица тандури с вешенками и рисом басмати (390 руб.). Переноситесь в любую часть мира во время обеда в Moregrill.
Вино подается в подарок к любому блюду из меню обедов. В ресторане вам помогут подобрать алкогольную пару к заказанному блюду.
Орекьетте с кальмаром и соусом песто
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.