Обед знатоков с Павлом Поцелуевым в ресторане «Жажда крови»
Время от времени он проводит для своих гостей гастролекции, само собой, по теме мяса. Мясная культура, секреты приготовления разных отрубов, рассказ о поездках по самым интересным фермам и мясным хозяйствам России и мира — все это часть нового формата встреч, которые получили название «Обед знатоков».
Вся теоретическая база лекций подкрепляется практической. Своим гостям Павел предлагает классические мясные закуски, стейки из собственной камеры вызревания и большие блюда на компанию. Сопровождает их винная подборка от шефа-сомелье Галины Будниковой.
Ближайший «Обед знатоков» состоится 12 сентября в 16:00.
Стоимость обеда и лекции: 8900 на человека. Необходим предварительный резерв.
Павел Поцелуев
Меню обеда
- Тартар из говядины
- Татаки пиканья
- Карпаччо из мяса сухого вызревания dry aged
- Ростбиф «Грязный Джо» на углях
- Баранья лопатка
- Разные виды стейков – дегустационный сет:
- Рибай «Праймбиф» • Нью-Йорк «Праймбиф» •
- Нью-Йорк «Праймбиф» Dry Aged • Мачете «Праймбиф»
- Закуски: оливки и маслины, картофель из хоспера, зелень
- Десерт (медовые коржи, сорбет из черной смородины, мороженое «соленая карамель)
Все блюда подаются с соответствующим винным сопровождением.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.